Завыч, да нет у меня трекаСколько раз зарекался начать писать треки - забываю
А раз так - пущай летает. Еще раз попадется - запишу
![]()
Завыч, да нет у меня трекаСколько раз зарекался начать писать треки - забываю
А раз так - пущай летает. Еще раз попадется - запишу
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вполне возможно, что этот "перец" просто умеет включать ВВ там где они отключены настройками сервера.
Это не чит, это использование недокументированных возможностей...
От читов не избавится никогда и никакой защитой, кроме стоять за спиной у каждого игрока, но и тогда будет возможно - банально сговориться, например
В данном случае, возможно уменьшить проблему - на передавать ВСЮ информацию ВСЕМ, что впрочем тыщу лет назад предлагалось, еще когда МГ сами занимались Ил-2. Правда для этого надо чтобы сервер все же отличался от клиента не только убранной графикой.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 02.06.2009 в 14:23.
Да, кстпти... Зав, помнится мне на Винни не так давно одного товарища бнили - у него снарядов в БК было болшьше, чем у всей остальной эскадрильи вместе взятойЕще до бана я обратил на него внимание по его манере полетов, характерная, и кстати видно что пилот достаточно классный.
Так вот Что-то я довольно регулярно начал замечать, что уж после бана в тех же места на карте начал замечать пилота летающего точно так же. Один в один тот же стиль и повадкиХотя возможно у меня прост приступ паранойи
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да, демку рассылает, но никто пока из "тестеров" не отписался что она вообще работает. Поэтому "говорят" - это как то обезличенно. Не видел пока чтоб хоть кто то сказал - "пробовал - работает !" Или стесняются ?
Про демоверсию можно сказать только что в принципе работоспособно, а значит довести "до ума" - дело техники и времени.
Понятно что это если не конец, то очень хреново для онлайна и защиты нет никакой от такого чита
Ну зашифруют трафик, способный такое написать рано или поздно, скорее всего рано, снова взломает.
Ну и что такого-то? Что работает давно известно. Только вот автоматического маневра уклонения всё равно сам не делает...А вообще, как показывает практика против читеров играть становится интереснее, ибо они заведомо на уберах, а ты нет. И пока они хоть малость уязвимы, а уязвимость достаточно быстро вычисляется, с ними даже интересно. Потому как навыки борьбы появляются
И заставляют вспоминать тактики противодействия.
Хотите честности? Делайте своё.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну при чем тут манёвр уклонения... Теряется весь смысл в тактике, срытом подходе, внезапной атаки и т.п. При таких делах даже волшебная кнопочка Ф6 по сравнению с "радаром" - жалкое подобие левой руки (с) Кропочку постоянно тЫцкать надо, чтобы избежать внезапной атаки, а радар работает всегдаГлянул небрежно в угол монитора, а-ааа, летишь Чарджер, ну и лети.. далеко ещё
![]()
uncle Feld
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Рассылающего масс-килл можно вычислить и достаточно просто забанить по IP, ну как минимум навсегда испортить ему репутацию.
Радар плохо вычисляется и совершенно не доказывается его применение, вот и вся, такая огромадная разница, между этими читами.
И разве от масс-килла не остается ни каких следов в логе?
Такую игруху испортили. Когда уже 409 выйдет?
А есть ли возможность в настройках выделенного сервера отключить "вести лог на клиенте" ?
Вот ведь сволочи!Радар придумали,масскилл учудили из ШКАСа МК108 делают.А мы вот честные Ишаку ноги на кнопочку забиндили,где надо и не надо закрылки на ползунки повесили,логи читаем
(но самый симуляторный симулятор нам дай,и что бы всё было как в жизни).Пускай бедолага бомбер пыжится и и закоулками на пузе ползает,мы зайдём запишем глянем и найдём.
Зачем думать,зачем потеть,упс и в дамках.
.Мы же не читары мы настоящие лёДчики-пЕлоты
.А масскиллеры всё равно сволочи!(Они убили Кенни!!!
)
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
"Радар" то легко устранить если запретить вести лог на клиенте , но как это сделать не знаю. Кто знает отзовитесь.
uncle Feld
...
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 16.06.2009 в 17:08.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Я так подумал что игра останется классикой после выхода БзБ только если придумают АНТИЧИТ, как тот же кс 1.6