???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться, Дим - но я так и не понял целей статьи. Ну, кроме 2-х, прозрачных сразу: редакции нужен флейм и корреспонденту деньги "за материал о чем угодно".
    А у всех публикаций и телепередачь на эту тему , цель одна - показать, что оружие населению доверять нельзя по двум причинам.
    1. Мы пьяное быдло.
    2. "Разрешители" - корумпированное быдло.
    В этой конкретно статье это было не с таким нажимом как у Мамонтова , а так... акуратненько, но смысл тот же.
    Хотя с общей твоей оценкой согласен. "..флейм и корреспонденту деньги "за материал о чем угодно".
    Другое дело, что "домохозяйки" для себя в очередной раз сделали "правильный" вывод. На что и расчёт.
    Не на людей же "в теме".

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Чёта в прессе пошла какая то истерия по поводу оружия. Никак какое то законодательство провести хотят, готовят общественное мнение.
    Да.
    Настораживает.
    Боюсь, не видать мне лицензии на "нарезное" через 4 года.
    Точно чего-нибудь придумают.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Да.
    Настораживает.
    Боюсь, не видать мне лицензии на "нарезное" через 4 года.
    Точно чего-нибудь придумают.
    Ага:

В Москве по состоянию на 1 июня 2009г. на учете находится более 460 тыс. владельцев гражданского оружия, что на 6,8% больше, чем годом ранее. Об этом сообщил журналистам начальник управления организации лицензионно-разрешительной работы ГУВД по Москве полковник милиции Николай Боев.

Всего у жителей столицы находится около 540 тыс. единиц оружия и количество его продолжает увеличиваться на 5% в год, несмотря на финансовый кризис. По словам Н.Боева, больше всего покупают травматическое и газовое оружие с использованием резиновых пуль со стальным сердечником.

Полковник отметил, что в настоящее время серьезную озабоченность и тревогу вызывает большое количество преступлений, совершенных с применением оружия самообороны. За 5 месяцев 2009г. зарегистрировано 20 фактов неправомерного применения оружия. Как правило, это оружие применяется в бытовых "разборках" и в целях самоубийства. Причиной этому, по мнению милиционеров, является чрезмерное потребление алкоголя, а также отсутствие у владельцев оружия знания правовых основ его применения.

Также Н.Боев посетовал, что столичную милицию беспокоит применение зарегистрированного оружия в преступных целях. "При этом граждане заранее знают, что приобретаемое оружие они будут использовать при совершении преступлений", - заключил он.

24 июня 2009г.
    http://top.rbc.ru/society/24/06/2009/311712.shtml
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    .... начальник управления организации лицензионно-разрешительной работы ГУВД по Москве полковник милиции Николай Боев.

...Полковник отметил, что в настоящее время серьезную озабоченность и тревогу вызывает большое количество преступлений, совершенных с применением оружия самообороны. ....
    .. Причиной этому, по мнению милиционеров, ...., а также отсутствие у владельцев оружия знания правовых основ его применения....

http://top.rbc.ru/society/24/06/2009/311712.shtml
    Ах он отметил....
    Он фактически признался, что служба, которой он руководит, не выполняет возложенных на неё функций или выполняет не в должной мере.
    По сему, ему не "отмечать" надо, а писать рапорт об отставке.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права