???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 2935363738394041 КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Ответ: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Я думаю что ты понял меня правильно, что я имел ввиду графику и звук

Зашедший Аватар для Tche

Лучше уж пусть занимаются БзБ, ил как ни хорош, но он уже все же история. То же что пригодно к дальнейшему развитию перекочевало из него в БзБ. Я так понимаю что нам будет чем повосхищаться после релиза БзБ, так что хотелось бы поскорей. А что касается сравнения, меня просто ввиду неоднозначности это сравнение несколько развеселило.

Чего веселго, команда неокуб делала на движке ила игру, просто его так навернули. Хотя ждть столькл-же Ил-2 мы бы не вынесли

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Кстати о примерных сроках Великий и ужасный ничего не сказал по-моему да? Только о том что будет какой то новый контент?
    если бы я принимал решение о сроках выпуска 409.
    то выпустить нада в сентябре. числа этак 15-го.
    начало осенне-зимнего игрового сезона 2009-2010.
    а след. сезон уже будем новый сим щупать

Зашедший Аватар для Tche

http://files.myopera.com/GameEXE_PDF...XE_06_1999.zip
    немного истории и ностальгии по... читать с 37 страницы.

Да, жаль что не все задумки реализовали

Инспектор Аватар для А-спид

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...9&postcount=30
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я бы очень сильно хотел чтобы были добавлены самолеты, для которых не нужны новые 3Д модели, как из Як-7Б сделали Як-7БПФ, что поззволило бы дополнить модельные ряды яков (Як-7БПФ43), мессеров (Г4, Г6АМ), лавочек (Ла-5Ф ранний и поздний), фок (А4 с форсажем EN). Надежда еще живет.
    В общм вот тут обсуждение тго что я хочу:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42734
    А вот - непосредственно список моих желаний :

БФ-109Г4 - 3Д модель Г-2 + нормальный перегрев мотора + увеличение веса до 3000 - 3100 кг
    БФ-109Г10 и Г14 с 20-мм пушкой МГ-151
    ФВ-190 А4 с форсажем EN
    ФВ-190Д11 - отличается от Д9 заменой 2-х 13-мм пулеметов на одну 30-мм МК
    Як-1ПФ 42 года (3Д модель и ДМ Як-1 41 + мотор ПФ)
    Як-1Б конца 43 года (3Д модель Як-1Б 42 + улучшеная аэродинамика), скорость за 600 км в час
    Як-7Б ПФ 43 года (3Д модель Як-9 + небольшое увеличение веса + 2-й УБС)
    Як-9М ВК-105ПФ2 (мотор стоит на игровом Як-3, с соответсвующим ростом скорости. Сейчас на Як-9М вроде бы стоит ВК-105ПФ2, только по ЛТХ этого не заметно)
    Ла-5Ф ранний (3Д модель и ДМ простого Ла-5, ЛТХ нынешнего Ла-5Ф)
    Ла-5Ф поздний (3Д модель и ДМ нынешнего Ла-5Ф, ЛТХ Ла-5Ф из прошлого патча за счет меньшего веса и лучшей аэродинамики по сравнению с обычным Ла-5)
    Ла-5ФН поздний 44 года (3Д модель и ДМ от нынешнего Ла-5ФН + немного увеличенная скорость за счет чуть лучшей аэродинамики)
    И-153 БС (3Д модель И-153 + замена ШКАССов на БС) Намного более полезный самолет, чем чайка со шваками. Очень нужная машина.
    И-16 с пулеметами БС (тип 29) - (3Д модель И-16 тип 18 + мотор от И-16 Тип-24 + замена 1-2 ШКАСС на БС)
    И-16 с 2-мя пулеметами ШКАСС - примерно соответствующий по ЛТХ ишаку-5 серии, мог бы быть очень полезным при моделировании русско-япоских конфликтов
    И-16 тип 12(17) - со старым мотором, но имеющий 2 пушки ШВАК. Можно сдделать поставив на игровой ишак-24 мотор от ишака-18.

Если такой патч выйдет - готов купить диск "Бриллиантовая коллекция Ил-2 4.09 - Последний бой" (название - дарю ). В чем подписываюсь:

Аспид, писано собственноручно июня первого числа в год от Рождества Христова две тысячи девятый.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

рискую получить какую нить карточку конечно.. но на тех же авиаскинс народ каких то ишачков клепал... несколько типов...

Не знаю что там делали, но ведь по существу это не такой сложный процесс - взять И-16 тип 18, снять 2 пулемета и при этом добавить БК двум оставшимся ШКАССам. В результате мы получим И-16 пригодный для моделирования Испании или Халхин-гола.
    Или на И-16 тип 24 поставить мотор от И-16 тип 18, и мы получаем пушечный ишачок применявшийся в тех же конфликтах.
    Заменить на чайке ШКАССы на БС тоже несложно.
    Немного утяжелить Як-9 и добавить 2-й БС тоже несложно и мы получим Як-7Б 43, основной Як 43 года (К ЛТХ яков есть куча претензий, и он должен летать за 530 у земли - но уж что есть то есть, лучше такой Як-7Б чем никакого)
    Поставить на Г10 и Г14 20-мм МГ-151 в качестве основного вооружения - несложно.
    Поставить на Дору МК-108 и снять 2 МГ-131 (для эстетов - заменить кок винта на кок от Та-152) - несложно.

И все это можно сделать без дорогостоящих работ по созданию 3Д моделей самолетов.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Немного утяжелить Як-9 и добавить 2-й БС тоже несложно и мы получим
    ..................
    Поставить на Дору МК-108 и снять 2 МГ-131 (для эстетов - заменить кок винта на кок от Та-152) - несложно.

И все это можно сделать без дорогостоящих работ по созданию 3Д моделей самолетов.
    Не видел фоток Д-11, но мне кажется, что с выделенным данная модфикация не сочетается.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Зашедший

Я бы хотел кокпит для Пе-8, и хотя бы по одной кампании для Северной Африки и Италии, а то как то незаслуженно обошли этот фронт вниманием...Хоть пару итальянских бомберов...И еще надо бы добавить в список вооружения Пе-3 и Су-2 РСы, потому что в реале такая возможность у этих машин была!

Цитата Сообщение от mishapilot Посмотреть сообщение
    Я бы хотел кокпит для Пе-8, и хотя бы по одной кампании для Северной Африки и Италии, а то как то незаслуженно обошли этот фронт вниманием...Хоть пару итальянских бомберов...И еще надо бы добавить в список вооружения Пе-3 и Су-2 РСы, потому что в реале такая возможность у этих машин была!
    Вы шибко опоздали с хотелкой.
    А что, Су-2 летабельный, шо вам так на нем нужны РС-ы?

ПСЫ: но если у Су-2 у вас "летаб", зачем вам кокпит Пе-8.
    "КОК-ПИТ" ужож есть, от туда, откуда у вас Су-2 летаб...

ПСЫ2: Инфу не изучал по наличию РС на Пе3 и Су-2, но ИМХО чет даж мемуаров не припомню.

И-16 брал.
    Ил2- брал.
    "Шпака не брал" (С)

ПСЫ3: Патч и Компании отношения друг к другу не имеют.
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 05.06.2009 в 12:48.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Кажется видел фотку Су-2 с направляющими.. Но не уверен что это не макет его. Если, конечно, такие макеты есть..

Забанен

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...9&postcount=30

В общм вот тут обсуждение тго что я хочу:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42734
    А вот - непосредственно список моих желаний :

БФ-109Г4 - 3Д модель Г-2 + нормальный перегрев мотора + увеличение веса до 3000 - 3100 кг
    БФ-109Г10 и Г14 с 20-мм пушкой МГ-151
    ФВ-190 А4 с форсажем EN
    ФВ-190Д11 - отличается от Д9 заменой 2-х 13-мм пулеметов на одну 30-мм МК
    Як-1ПФ 42 года (3Д модель и ДМ Як-1 41 + мотор ПФ)
    Як-1Б конца 43 года (3Д модель Як-1Б 42 + улучшеная аэродинамика), скорость за 600 км в час
    Як-7Б ПФ 43 года (3Д модель Як-9 + небольшое увеличение веса + 2-й УБС)
    Як-9М ВК-105ПФ2 (мотор стоит на игровом Як-3, с соответсвующим ростом скорости. Сейчас на Як-9М вроде бы стоит ВК-105ПФ2, только по ЛТХ этого не заметно)
    Ла-5Ф ранний (3Д модель и ДМ простого Ла-5, ЛТХ нынешнего Ла-5Ф)
    Ла-5Ф поздний (3Д модель и ДМ нынешнего Ла-5Ф, ЛТХ Ла-5Ф из прошлого патча за счет меньшего веса и лучшей аэродинамики по сравнению с обычным Ла-5)
    Ла-5ФН поздний 44 года (3Д модель и ДМ от нынешнего Ла-5ФН + немного увеличенная скорость за счет чуть лучшей аэродинамики)
    И-153 БС (3Д модель И-153 + замена ШКАССов на БС) Намного более полезный самолет, чем чайка со шваками. Очень нужная машина.
    И-16 с пулеметами БС (тип 29) - (3Д модель И-16 тип 18 + мотор от И-16 Тип-24 + замена 1-2 ШКАСС на БС)
    И-16 с 2-мя пулеметами ШКАСС - примерно соответствующий по ЛТХ ишаку-5 серии, мог бы быть очень полезным при моделировании русско-япоских конфликтов
    И-16 тип 12(17) - со старым мотором, но имеющий 2 пушки ШВАК. Можно сдделать поставив на игровой ишак-24 мотор от ишака-18.

Если такой патч выйдет - готов купить диск "Бриллиантовая коллекция Ил-2 4.09 - Последний бой" (название - дарю ). В чем подписываюсь:

Аспид, писано собственноручно июня первого числа в год от Рождества Христова две тысячи девятый.
    Все это есть, в разной степени доделанности.
    И список даже больше, раза в полтора.

Так надо это собрать в единое целое, оформить и отдать ОМу. Я рад бы но 1) Не умею 2) Если это сделаю я - не примут А жаль, дело-то хорошее

А-спид, добавлю по фокам. У доры-11 надо менять ФМ, т.к. двигатель стоит на ней другой. И если делать её, то можно сделать FW-190 D-12 и D-13, последний отличается установкой моторпушки MG-151/20, а также добавить всем дорам подвеску бомб. Не помешают штурмовые FW-190F и бомбардировочные FW-190G. На основе А-5 можно сделать и торпедую фоку А-5/U-14. Хотя нет, придёться увеличить киль и удлинить хвостовую стойку.
    Крайний раз редактировалось Phantom_50; 17.06.2009 в 05:14.

Забанен

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    А-спид, добавлю по фокам. У доры-11 надо менять ФМ, т.к. двигатель стоит на ней другой. И если делать её, то можно сделать FW-190 D-12 и D-13, последний отличается установкой моторпушки MG-151/20, а также добавить всем дорам подвеску бомб. Не помешают штурмовые FW-190F и бомбардировочные FW-190G. На основе А-5 можно сделать и торпедую фоку А-5/U-14. Хотя нет, придёться увеличить киль и удлинить хвостовую стойку.
    Все это уже сделали.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Все это уже сделали.
    И где на это можно взглянуть, на Авиаскине?

Тем более - тогда ничто не мешает все это собрать, отсортировать и включить в патч

Можно скачать с торрентс_ру, там раздают два варианта пака, один просто большой, а другой эпически большой. Туда запихано все, что тут упоминается, и плюс еще много всяческого. Попробовать можно, хотя большинство самолетов сделано очень небрежно -- у фоки какой-то редкой модификации -- взял для смеха полетать -- при некоторых углах обзора можно наблюдать пейзаж сквозь крыло, равно как и у МИГ-15. А у ранних мессеров на зимней карте, при засветке солнцем, справа по борту можно наблюдать какой-то стеклопакет (впрочем, это может быть и конфликт в паке). У яков вроде новые текстуры кабины, а геометрия осталась прежней -- выглядит очень неряшливо, без меры. И т.д.

Все это очень забавно, лишь вопрос один тревожит: как характеристики новоделов согласуются с действительностью? И кто за этим следить будет? А так, очень мило: карты новые очень красивы, а трассеры очень похожи на кинохронику известную и так же закручивают след колечком. Лепота.

Механик Аватар для Dornil

у фоки какой-то редкой модификации -- взял для смеха полетать -- при некоторых углах обзора можно наблюдать пейзаж сквозь крыло,
    Интересно, что такое же есть и на мессерах от ОМа

Забанен

Да, ссылка есть оттуда.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    Можно скачать с торрентс_ру, там раздают два варианта пака, один просто большой, а другой эпически большой...
    "Дайте мне таблеток от жадности, и побольше..."
    Это помойко-паки, где без разбора напихано всякой хрени, лишь бы побольше охватить.

Лучше с разбором, и осмысленно брать самому со скинов или ААА, тем более что это будут еще и свежие версии.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Тем более - тогда ничто не мешает все это собрать, отсортировать и включить в патч
    Так все собирается, доделывается и обкатывается.
    А предложить можно только полностью готовое и проверенное решение, чтобы был хоть шанс на рассмотрение.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Это помойко-паки, где без разбора напихано всякой хрени, лишь бы побольше охватить.
    И не говори.
    Оффтопик:
    аффтар паков
    Техномаг

Забанен

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    И не говори.
    Оффтопик:
    аффтар паков
    А что не так?
    На скинах же всё видно - как всё, что только можно, мгновенно запихивается: бэты, альфы, стянутые у разработчиков аддона и т.п. прелести.

Бог с ними, "ерапланами разной степени доделанности". А вот новые объекты надо бы включить обязательно, коих множество, причём высокого качества. Разве что коров исключить... Хотя и они выглядят вполне к месту. И карту Ливии. Без неё для меня уже Ил - не Ил. Фактъ.

Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 2935363738394041 КрайняяКрайняя

Ваши права