???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 432

Тема: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Ниссаны всегда были рабочими лошадками - надеюсь ими и остануться.
    Ниссан, увы, нынче совсем уже не та марка, которая заслужила любовь и уважение своей надежностью. Например, корейская Almera Classic по цене японской машины - очень показательное явление. Про Альмеры N16 английской сборки на клубе наслушался много такого, что владельцу старого Ниссана вообще неведомо. Начиная от ужора масла на моторах 1.8, который не могли победить года 4, и кончая дребезжащими стеклами дверей. И в заключение своей пламенной речи хочу добавить, что, если не ошибаюсь, порядка 60% акций Ниссана владеет Рено, а кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Поэтому, например, на очень многих оригинальных запчастях стоит клеймо Valeo. Для себя уже решил, что следующая машина будет 100% не Ниссан.

ЗЫ: На моей 12-летней машине хром еще не облез...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Ну, Фредди, если руководствоваться таким подходом, то тогда твоей следующей машиной будет какая-нибудь 10 летняя праворулька. Потому что стоит выбрать любую новую машину, зайти на форум "xxx-водов" и в теме "косяки" наловить целую авоську всего-всего. Я раньше тоже верил в сказки про "вечные иномарки", пока не купил иномарку. Нет ничего вечного и не ломающегося. Раньше может быть качество и было, но я то время не застал, и поэтому могу принимать на веру только в качестве легенд. А то что запчасти там у Ниссана и Рено одинаковые... Так и что? Вон Хонды Джазз предидущего поколения вообще в Китае собирались, кроме желтых и розовых. Однако ничего страшного с Джазами не случалось вроде...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права