???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Ура! Война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Ура! Война!

Цитата Сообщение от Evil Gryphon Посмотреть сообщение
    ...1. Леонид Пайдиев - это не я...
    Это хорошо. Но ссылка в первом посте - на него.
    ...2. Я не американец...
    Еще лучше.
    ...3. Радостное название темы лучше оставить (потом пригодится)...
    Нехай.
    ...4. Смотря на то что происходит, я ошущяю себя совсем чужим до степени инопланетности не ближе Сириуса.
    Я так скажу: я бы поверил в эти идеи, если бы не 2 вещи, которые меня остановили:

1. Алогичность псевдоанализа Пайдиева.
    2. Совершенно лишние знания, которыми я обладаю, и которые относятся... ну, в том числе и к ЯБП.

И эти знания, в принципе не относящиеся к тем, которыми я должен обладать, заставляют меня И посмеиваться над статьей в Вики о СЯС РФ, И ржать с привзвизгиванием при воспоминании об истории со всеми уничтоженными Р-36М2, И оставляют меня в уверенности, что попытка нанести удар по России аукнется 100%-ой катастрофой для агрессора.

В особенности - для США.

Дальше логикой можно вывести, почему же, "вроде бы обладая абсолютным преимуществом в области ЯБП и средствах доставки" - США никогда не рискнут напасть на Россию... но мне эта тема уже неинтересна: всего 5 лет, как подписка на три звездочки с меня слезла... да и то, не факт, что выпуск меня за границу означал именно это.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Но ссылка в первом посте - на него.
    Первоначально (до переноса, переименования и удаления оригинальной темы) этот пост был третьим.
    Я так скажу: я бы поверил в эти идеи, если бы не 2 вещи, которые меня остановили:

1. Алогичность псевдоанализа Пайдиева.
    2. Совершенно лишние знания, которыми я обладаю, и которые относятся... ну, в том числе и к ЯБП.

И эти знания, в принципе не относящиеся к тем, которыми я должен обладать, заставляют меня И посмеиваться над статьей в Вики о СЯС РФ, И ржать с привзвизгиванием при воспоминании об истории со всеми уничтоженными Р-36М2, И оставляют меня в уверенности, что попытка нанести удар по России аукнется 100%-ой катастрофой для агрессора.

В особенности - для США.
    - Невозможно нормально рассуждать на тему в которой аргументы "существуют но не могут быть приведены по соображениям секретности".

- Если американцы чего-то не знают (и не находят спутниковой и другими разведками) они могут считать что этого не существует в природе (и соответственно планировать свои действия). Соответственно, скрытие факта существования оружия и средств доставки не повышает безопасность, а, совсем наоборот. (Атомное оружие действует фактом своего существования).
    Повышает безопасность - скрытие оружия, о котором американцы знают (т. е. дежурство подводной лодки. С 2008 возможно постоянное дежурство было возобновлено).
    Крайний раз редактировалось Evil Gryphon; 17.06.2009 в 23:23.

Images
    34

Первоначально (до переноса, переименования и удаления оригинальной темы) этот пост был третьим...
    И не имел никакого отношения к обсуждению мирного разрешения экономических проблем.
    ...- Невозможно нормально рассуждать на тему в которой аргументы "существуют но не могут быть приведены по соображениям секретности"...
    Вы совершенно правы.
    ...- Если американцы чего-то не знают (и не находят спутниковой и другими разведками) они могут считать что этого не существует в природе (и соответственно планировать свои действия). Соответственно, скрытие факта существования оружия и средств доставки не повышает безопасность, а, совсем наоборот. (Атомное оружие действует фактом своего существования).
    Повышает безопасность - скрытие оружия, о котором американцы знают (т. е. дежурство подводной лодки. С 2008 возможно постоянное дежурство было возобновлено).
    Я рад, что Вы логично рассуждаете.

И не имел никакого отношения к обсуждению мирного разрешения экономических проблем.
    - Его писал специалист по экономике
    - И утверждал что (из экономических проблем) следует возможное военное решение

Images
    34

- Его писал специалист по экономике
    - И утверждал что (из экономических проблем) следует возможное военное решение
    Я как не специалист по экономике, утверждаю, что не стоит смешивать военное и невоенное решение экономических проблем.

Ваши права