Киллзон. Только что из игры. Не смог захватить мост.Уровень сложности ветеран (не самый забористый). Чтобы убить врага надо не просто рядом пальнуть. Надо ему в нужное место попасть. Причем, сначала с башки каску сбить, потом добивать.
Ничего подобного на РС нет. Заявляю со всей ответственностью. Боты умные и каждый лестничный пролет, каждый коридор, мост и.т.д. превращается в настоящее сражение. Враг обходит с тыла, идет в рукопашную, выкуривает гранатами, кемперит, отступает, ищет укрытия и стреляет из-за них. Роскошная графика и звук. Что еще нужно? Занудство типа "саморегенерация", отсутсвие прокачек и прочая муть не в эту кассу. Это как на пьянку детское лотто принести и предложить всем поиграть.
Кстати, подтверждаю. В Киллзоне нет автоприцела. По крайней мере я не пользуюсь.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------
Я тоже видел ролик, где чел долго бежит по лесу - тоскливому и однообразному нагромождению замыленных текстур. Потом внезапно плюхается на землю, долго выцеливает врага, пытаясь отличить один пиксел от другого. Стреляет, вроде попадает. Игрок думаю тоже не понял в кого он там палил. Потом опять долго бежит по лесу. Конец фильма.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
Покупать приставку + телевизор (на все надо тыщ 60) только ради пары игр - это, конечно, перебор. Тут я с Alex_SW соглашусь полностью. Честно скажу - самого иногда мысль посещает - на фига мне эта приставка. Правда, когда я запускаю тот же Киллзон, то обо всем забываю.![]()