Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
патроны заканчиваются и очень быстро, с боеприпасами вообще туго. не надо строить предположения,вы в киллзон не играли.
Видел ролик. Досточно чтобы увидеть примитевизм.

у вас вообще вся позиция построена на принципе не читал(смотрел, пробовал,слушал и т.д.), но осуждаю.
Ролик мной запостенный отражает геймлей? Или он вкорне не такой? А может там надо хитро выследить врага, и потом овражками его обойти, и задушить голыми руками?

просто потому что это на консолях. как бы вы от этого ни отнекивались,как бы ни пытались снять с себя обвинения в порицании,в том числе и любителей "пирожков с лимонадом"(специально в кавычки взял,чтоб в неточном цитировании не обвиняли), но именно это вы и делаете, этим пропитан каждый пост со стороны это все очень хорошо видно.
Скрытый текст:
Не одобряю консоли, американских подростков. И индустрию развлечений делающею игры для НИХ. Так понятно? Ну а если быть
любителей "пирожков с лимонадом"(специально в кавычки взял,чтоб в неточном цитировании не обвиняли),
то можно конечно обижатся на обвинения в порицании, ваше личное право.
Вот rod_oil
Радостно причисляю себя к разряду "безмозглых казуалов с гамбургерами и колой",
и я уважаю этого человека за такие слова, хоть я и не называл его таким, мне очень обидно что он воспринял этот топик так.