???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    патроны заканчиваются и очень быстро, с боеприпасами вообще туго. не надо строить предположения,вы в киллзон не играли.
    Видел ролик. Досточно чтобы увидеть примитевизм.

у вас вообще вся позиция построена на принципе не читал(смотрел, пробовал,слушал и т.д.), но осуждаю.
    Ролик мной запостенный отражает геймлей? Или он вкорне не такой? А может там надо хитро выследить врага, и потом овражками его обойти, и задушить голыми руками?

просто потому что это на консолях. как бы вы от этого ни отнекивались,как бы ни пытались снять с себя обвинения в порицании,в том числе и любителей "пирожков с лимонадом"(специально в кавычки взял,чтоб в неточном цитировании не обвиняли), но именно это вы и делаете, этим пропитан каждый пост со стороны это все очень хорошо видно.
    Скрытый текст:
    Не одобряю консоли, американских подростков. И индустрию развлечений делающею игры для НИХ. Так понятно? Ну а если быть
    любителей "пирожков с лимонадом"(специально в кавычки взял,чтоб в неточном цитировании не обвиняли),
    то можно конечно обижатся на обвинения в порицании, ваше личное право.
    Вот rod_oil
    Радостно причисляю себя к разряду "безмозглых казуалов с гамбургерами и колой",
    и я уважаю этого человека за такие слова, хоть я и не называл его таким, мне очень обидно что он воспринял этот топик так.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Видел ролик. Досточно чтобы увидеть примитевизм.

Ролик мной запостенный отражает геймлей? Или он вкорне не такой? А может там надо хитро выследить врага, и потом овражками его обойти, и задушить голыми руками?

Скрытый текст:
    Не одобряю консоли, американских подростков. И индустрию развлечений делающею игры для НИХ. Так понятно? Ну а если быть то можно конечно обижатся на обвинения в порицании, ваше личное право.
    Вот rod_oil и я уважаю этого человека за такие слова, хоть я и не называл его таким, мне очень обидно что он воспринял этот топик так.
    в соседней ветку про арму этого примитивизма куда больше,если смотреть по роликам
    Киллзон это не пуп земли, это просто очень качественный замечательный шутер, подобных которому на компе пока нет. а для того чтоб строить выводы о геймплее, нужно самому поиграть, повторюсь,мне не лень. Лично я по видеороликам не могу оценивать геймплей, мне нужно самому пощупать. потому что сколько уже было на моей памяти случаев когда смотришь ролик и думаешь,о как все классно, сам начинаешь играть,полный отстой. и противоположные случаи, когда по ролику создается впечатление какой отстой, а при непосредственной пробе оказывается все более чем хорошо.
    а по поводу хитро выследить врага, обойти его и задушить голыми руками...голыми руками конечно не выйдет, но вот рукояткой или прикладом вполне, иногда это безопасней,чем штурмовать в лоб.

Ваши права