Оффтопик:
Тут вероятно имеет место быть нежелание знать тему и смысла движка АРМЫ, МОДы это компутерная фенечка.
Так что слышно из Акелы про версию игры? А то лыжи уже смазал, в союз вечером ломанусь.
Оффтопик:
Тут вероятно имеет место быть нежелание знать тему и смысла движка АРМЫ, МОДы это компутерная фенечка.
Так что слышно из Акелы про версию игры? А то лыжи уже смазал, в союз вечером ломанусь.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
что такое моды я знаю,а желания знать тему особо не было. потому что памятуя откуда ноги растут знаю что пройдет эное время после релиза,прежде чем появится возможность принять нашу сторону. буду рад,если ошибаюсь и такая возможность изначально есть в релизе, ибо ОФП в свое время сильно радовала, но вот в Арму так и не сподобился сыграть, очень долго отговаривали те кто купил и плевался от багов,а потом ждать надоело и как то забыл про проект. Теперь вот номер 2 появился,все возвращается на круги своя? на ошибках уже никто не учится ни на своих ни на чужих? Вон, несколько сообщений назад недвусмысленно отписали, что в магазинах лежит бета...вот и релиз...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
онлайн не интересен по причине отсутствия физической возможности его реализации...и в ближайшее время не предвидится...через жпрс играть в сетевые игры это только для продвинутых мазахистов...
поэтому да, чудак-человек. Так что кому то сетка и все прелести,а кто то вынужден довольствоваться синглом, о котором в последнее время вообще задумываться считается моветоном среди разработчиков...похоже так...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Это вообще тенденция последних лет в играх, если ты еще не заметил.
Никто и не собирается учиться.
Пипл же хавает, так зачем ждать? Бабки то можно и с багами заработать.
Вот сейчас, например, можно купить Арма Голд, FSX Gold - спустя год, полтора после релиза. Если так воротит покупать забагованую бету - можно и подождать![]()
![]()
![]()
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Официальный ответ "Акеллы":
...Полноценный патч будет готов на следующей неделе. Предположительно к среде (срок ориентировочный).
Это будет патч до версии 1.02. (не до версии 1.01)...
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
Странно. У меня (на Висте) лежат 2 разные директории с 2-мя разными файлами:
"C:\Users\CoValent\Documents\ArmA\CoValent.ArmAProfile" и
"C:\Users\CoValent\Documents\ArmA 2\CoValent.ArmA2Profile"
Ну, под XP, как я понимаю, лежало бы в папках типа
"C:\Documents and Settings\CoValent\My Documents\ArmA".
Угу, именно этого я и ждал после репака - там все было пучком. Не в доксах, но в папке юсера, как положено. Каждой игре свое место и никаких проблем. А акелловская (биип) легла именно так - в кучу. Причем проверил прописанные пути - они разные что в ярлыках, что в реестре. Кста, и профиль подхватила из реестра сама - тож верно подметили.
Ок, по старой памяти сделал ключик к ярлыку типа: х:\Games\ArmA\arma.exe -nomap -openal -nosplash cpuCount=2 -maxmem=2048 -noCB -name=Varga -profiles=х:\GAMES\ARMA 2\USERS ...
и офигел - профили перекочевали в предложенную папку, но _дважды_ прописали профайль! Т.е. щас путь к профайлу выглядит как х:\Games\ArmA 2\USERS\Users\Varga\Varga.ArmA2Profile
Вот этот USERS\Users\ мну просто убивает своим появлением и нелогичностью.
2Karaya: Ну это не к комьюнити вопрос, верно?Я когда ЛО-ФК, Ка-50, ВТВ - Лис пустыни (ваша кста гама, никто не жаловался), выходили - покупал по 5-7 штук дисков и разсылал всем знакомым по разным странам. Выходило дешевле чем в инет-шопах и все довольны.
Пусть тока попробуют запретить мне делать это за мои деньги и с законно купленным товаром - судами умоются! так что мир не без добрых людей, сможем помочь и твоему горю, я думаю))
Тока у нас А2 уже все, смели. След подвоз через 3 дня тока![]()
Крайний раз редактировалось Varga; 19.06.2009 в 16:55.