???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: ARMA 2

Оффтопик:
    Тут вероятно имеет место быть нежелание знать тему и смысла движка АРМЫ, МОДы это компутерная фенечка.

Так что слышно из Акелы про версию игры? А то лыжи уже смазал, в союз вечером ломанусь.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Так что слышно из Акелы про версию игры? А то лыжи уже смазал, в союз вечером ломанусь.
    Акелла, походу, таки обкакалась еще раз.
    Пишут что версия с поставленой бетой 1.01
    Уроды, прости мою душу грешную...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Инструктор Аватар для Allary

Оффтопик:
    Тут вероятно имеет место быть нежелание знать тему и смысла движка АРМЫ, МОДы это компутерная фенечка.

что такое моды я знаю,а желания знать тему особо не было. потому что памятуя откуда ноги растут знаю что пройдет эное время после релиза,прежде чем появится возможность принять нашу сторону. буду рад,если ошибаюсь и такая возможность изначально есть в релизе, ибо ОФП в свое время сильно радовала, но вот в Арму так и не сподобился сыграть, очень долго отговаривали те кто купил и плевался от багов,а потом ждать надоело и как то забыл про проект. Теперь вот номер 2 появился,все возвращается на круги своя? на ошибках уже никто не учится ни на своих ни на чужих? Вон, несколько сообщений назад недвусмысленно отписали, что в магазинах лежит бета...вот и релиз...

Images
    1

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    что такое моды я знаю,а желания знать тему особо не было. потому что памятуя откуда ноги растут знаю что пройдет эное время после релиза,прежде чем появится возможность принять нашу сторону. буду рад,если ошибаюсь и такая возможность изначально есть в релизе, ибо ОФП в свое время сильно радовала, но вот в Арму так и не сподобился сыграть, очень долго отговаривали те кто купил и плевался от багов,а потом ждать надоело и как то забыл про проект. Теперь вот номер 2 появился,все возвращается на круги своя? на ошибках уже никто не учится ни на своих ни на чужих? Вон, несколько сообщений назад недвусмысленно отписали, что в магазинах лежит бета...вот и релиз...
    Чудак человек, в том то и дело, что ты можешь идти и колотить басурманов сразу после покупки... Ага, в сетке...

ПС Оффкампанию большинство из тех, кто в теме, даже и не проходят... Ну или только так, чтоб фичи поглядеть только.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    ПС Оффкампанию большинство из тех, кто в теме, даже и не проходят... Ну или только так, чтоб фичи поглядеть только.
    Я прохожу. Чтобы настроить комп и подогнать управление. Ну и с зоной познакомится.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Чудак человек, в том то и дело, что ты можешь идти и колотить басурманов сразу после покупки... Ага, в сетке...

онлайн не интересен по причине отсутствия физической возможности его реализации...и в ближайшее время не предвидится...через жпрс играть в сетевые игры это только для продвинутых мазахистов...
    поэтому да, чудак-человек. Так что кому то сетка и все прелести,а кто то вынужден довольствоваться синглом, о котором в последнее время вообще задумываться считается моветоном среди разработчиков...похоже так...

Images
    1

онлайн не интересен по причине отсутствия физической возможности его реализации...и в ближайшее время не предвидится...через жпрс играть в сетевые игры это только для продвинутых мазахистов...
    поэтому да, чудак-человек. Так что кому то сетка и все прелести,а кто то вынужден довольствоваться синглом, о котором в последнее время вообще задумываться считается моветоном среди разработчиков...похоже так...
    Ну я не обвинял тебя, просто объяснял, что кто там с кем в капмании воюет - это для большинства не главное.

Ну я не обвинял тебя, просто объяснял, что кто там с кем в капмании воюет - это для большинства не главное.
    это заблуждение, в мультиплеер играет гораздо меньше людей, чем покупают игру, поэтому, имхо, еще не время, чтоб забывать о сингле...

Images
    1

это заблуждение, в мультиплеер играет гораздо меньше людей, чем покупают игру, поэтому, имхо, еще не время, чтоб забывать о сингле...
    Нет, в случае АрмА2 я не ошибаюсь.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

BIS вроде как сегодня обещается выпустить патч 1.02, который уровняет всех (даже жертв Акеллы ).

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

все возвращается на круги своя? на ошибках уже никто не учится ни на своих ни на чужих?...
    Это вообще тенденция последних лет в играх, если ты еще не заметил.

Никто и не собирается учиться.

Пипл же хавает, так зачем ждать? Бабки то можно и с багами заработать.

Вот сейчас, например, можно купить Арма Голд, FSX Gold - спустя год, полтора после релиза. Если так воротит покупать забагованую бету - можно и подождать
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Так что слышно из Акелы про версию игры? А то лыжи уже смазал, в союз вечером ломанусь.
    Официальный ответ "Акеллы":
    ...Полноценный патч будет готов на следующей неделе. Предположительно к среде (срок ориентировочный).

Это будет патч до версии 1.02. (не до версии 1.01)...

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ...В копилку глюков.
    Профайл Армы2 почему-то заменил старый, от А1. Лежат рядом 2 файла - Varga.ArmAProfile и Varga.ArmA2Profile абсолютно идентичного содержания и времени создания. До кучи слетели все сейвы первой армы. Это как???? Ладно бэкап есть, но чет мучают меня смутные подозрения...
    Странно. У меня (на Висте) лежат 2 разные директории с 2-мя разными файлами:

"C:\Users\CoValent\Documents\ArmA\CoValent.ArmAProfile" и
    "C:\Users\CoValent\Documents\ArmA 2\CoValent.ArmA2Profile"

Ну, под XP, как я понимаю, лежало бы в папках типа

"C:\Documents and Settings\CoValent\My Documents\ArmA".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Странно. У меня (на Висте) лежат 2 разные директории с 2-мя разными файлами:
    "C:\Users\CoValent\Documents\ArmA\CoValent.ArmAProfile" и
    "C:\Users\CoValent\Documents\ArmA 2\CoValent.ArmA2Profile"
    Ну, под XP, как я понимаю, лежало бы в папках типа
    "C:\Documents and Settings\CoValent\My Documents\ArmA".
    Угу, именно этого я и ждал после репака - там все было пучком. Не в доксах, но в папке юсера, как положено. Каждой игре свое место и никаких проблем. А акелловская (биип) легла именно так - в кучу. Причем проверил прописанные пути - они разные что в ярлыках, что в реестре. Кста, и профиль подхватила из реестра сама - тож верно подметили.

Ок, по старой памяти сделал ключик к ярлыку типа: х:\Games\ArmA\arma.exe -nomap -openal -nosplash cpuCount=2 -maxmem=2048 -noCB -name=Varga -profiles=х:\GAMES\ARMA 2\USERS ...
    и офигел - профили перекочевали в предложенную папку, но _дважды_ прописали профайль! Т.е. щас путь к профайлу выглядит как х:\Games\ArmA 2\USERS\Users\Varga\Varga.ArmA2Profile

Вот этот USERS\Users\ мну просто убивает своим появлением и нелогичностью.

2Karaya: Ну это не к комьюнити вопрос, верно? Я когда ЛО-ФК, Ка-50, ВТВ - Лис пустыни (ваша кста гама, никто не жаловался), выходили - покупал по 5-7 штук дисков и разсылал всем знакомым по разным странам. Выходило дешевле чем в инет-шопах и все довольны.
    Пусть тока попробуют запретить мне делать это за мои деньги и с законно купленным товаром - судами умоются! так что мир не без добрых людей, сможем помочь и твоему горю, я думаю))

Тока у нас А2 уже все, смели. След подвоз через 3 дня тока
    Крайний раз редактировалось Varga; 19.06.2009 в 16:55.

Ваши права