???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Очень жаль что мужик с усами не вооружён отвёрткой, показал бы кишки РУС, а то джой ни в какую не стремится в центр, болтается как без загрузки или я чё то не понял.
    Уточню просто: большинство джоев с обраткой центрующей пружины вообще не имеет. Сайтек, насколько я знаю, - исключение из общего правила.

Разнотяг РУД конечно здорово, но почему все кнопы и хаты заточены на большой палец, дали бы чё нибудь под указательный как на сайтеках.
    Видимо это потому, что при такой форме рукояти неудобно другими пальцами нажимать, а форму не стали в угоду аутеничности менять... Блин... Мне вообще кажется, что при такой форме удобно только двумя двигателями управлять, а остальное неудобно, хотя может я просто что-то не понимаю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик

Я анонс по джою не читал, посмотрел тока ролик, поэтому и не знал что джой с фидбеком. По загрузке РУС, беру свои слова обратно, ессно без подачи питания центровки не будет. И как оказалось есть пара кнопок и крутилка под указательный палец, просто мужик с усами их не продермонстрировал. По цене комплекта, кто сказал что он будет стоить для нас 300$? Это анонсная цена и к ней придётся приписать ещё 50% итого по 450$ мы его увидим в рос.рознице. Берём MSFF2-6000 руб., Saitek X45 за 3000 руб, педали CH 6000 руб. Всё практически то же самое, почти за ту же цену и имеющее хорошие рекомендации.

Пилот Аватар для Gelo

кто сказал что он будет стоить для нас 300$?
    Евро! 300 евро, а не баксов!
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

По цене комплекта, кто сказал что он будет стоить для нас 300$? Это анонсная цена и к ней придётся приписать ещё 50% итого по 450$ мы его увидим в рос.рознице. Берём MSFF2-6000 руб., Saitek X45 за 3000 руб, педали CH 6000 руб. Всё практически то же самое, почти за ту же цену и имеющее хорошие рекомендации.
    Вадим, так про что угодно практически можно сказать. Не факт, но в сумме этот девайс может быть лучше, чем то, что ты перечислил. Я тоже в этом сомневаюсь, о допускаю. А для подавляющего большинства относительно нормальных людей удобнее купить один цельный девайс, чем 3 разных, из которых один вообще ХЗ когда снят с производства Так что сравнивать логичнее все-таки не с такой спайкой, а с существующими решениями: Например Х52 Про + педали от Сайтека или Кугар + педали СН (или тот же Сайтек).

У нас оно наверняка появится по какой-нибудь диковатой цене вроде 15-18 тысяч. Эргономика вызывает сомнения (хотя я не шупал, не скажу толком), но технически агрегат может быть (а может и не быть) вполне достойным. Если в сумме этот девайс окажется лучше спайки Х52Про+Педали Сайтека, то это уже что-то интересное потребителю при очень сходной цене.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Берём MSFF2-6000 руб., Saitek X45 за 3000 руб
    сняты с производства, синхронизируйтесь с реальностью. А кроме собственно палки-крутилки есть еще кнопочный функционал, а этим лгик богат.
    Ну не отнять у Логитеха умения делать удобные и продуманные вещи, то, что они их делают их чего попало - дело другое.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Ну не отнять у Логитеха умения делать удобные и продуманные вещи, то, что они их делают их чего попало - дело другое.
    Вот тут ты прав однозначно! У меня был правда только один Логитек, Extrime 3D Pro. Рукоятку обхватил, как перчатку по размеру одел. Все кнопки под пальцами и т.п. Подождём отчёта от купившего, вот тогда и поспорим.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Берём MSFF2-6000 руб., Saitek X45 за 3000 руб, педали CH 6000 руб. Всё практически то же самое, почти за ту же цену и имеющее хорошие рекомендации.
    Это ничего, что первые два сняты с производства уже несколько лет и в продаже, мягко говоря, довольно редки? Скажем, во всем прайс.ру предложений X45 нет, а в связанном с ним тындексе - 4 предложения от $125. MSFF2 - нет вообще. Зато педали можно взять дешевле 6К
    Не говоря уж о "мегаудобстве" использования такой солянки в случае программирования профилей...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права