???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Зая, я убила мента...

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Вот это жесть, с каждым днем цена человеской жизни падает все ниже и ниже
    Да уж... убийство, хоть и по неострожности, но с двумя отягчающими (пьянка и оставление места ДТП) и всего 2 года УСЛОВНО. Не иначе тот следак спешил "по служебной надобности"...

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Всё же, в кровной мести, есть что-то положительное
    Дык что-ж тогда от милиции останется? Уж очень народ у нас ее "любит", и есть за что.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Да это просто в голове не укладывается, недавно слышал о том что одному выродку за убийство 2 человек дали 7 лет.
    Да, суды нынче - это что-то с чем-то. Тут у коллеги обокрали квартиру. Ну долго, коротко ли, поймали воров. Оказалось, что у них за полгода 33 квартирные кражи. Суд, выписали ребятам на полную по пятирику. Один пишет апелляцию. Типа, один эпизод неверно квалифицирован, там не кража, а только покушение на кражу, наверное вынести барахло не успели. Кроме того, он студент, трудное материальное положение, здоровье слабое и т.п. Снова суд, дают 2 года. Я фигею... Видать родственнички хорошо отбашляли.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Да, суды нынче - это что-то с чем-то.
    Да и следствие тоже не блещит чистотой деяний и помыслов.

Абсолютно реальный случай: трое сопливых студента, рукопашники, стали промышлять фактически заказными убийствами, под видом ограбления "из-за мобильника" они намерть забили 2 человек на протяжении 6 месяцев, погибшие были мелкими бизнесменами, их "заказали" конкуренты. Так этим сопливым сволочам практически ничего не сделали, двоих мамы и папы откупили заплатив по 2 мильена следокам, а третьего оформляют в дурку на принудительное лечение...

Вот и вспомнишь добрым словом "тройки" и "товарища Сталина"

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

/.
    19.06.2009 13:00 : Прокуратура обратилась в Мосгорсуд с прощением об отмене условного приговора следователю Александру Мазу

Обвинение полагает, что Маз заслуживает более строгого наказания.

Прокуратура намерена обжаловать решение Никулинского суда Москвы, который приговорил Александра Маза к условному сроку. Обвинители, считают приговор чрезмерно мягким. Два года лишения свободы условно, - вот наказание назначенное следователю подмосковного управления СКП, который в конце январе насмерть сбил женщину на Мичуринском проспекте в Москве. Прокуратура будет настаивать на отмене этого приговора и назначении более сурового наказания. Стоит напомнить, что и на процессе гособвинитель требовал для Маза реального, а не условного срока лишения свободы. Входе слушаний было установлено, что Маз, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил на переходе Софью Федорову, которая от полученных травм, скончалась на месте. Водитель, грубо нарушивший ПДД, с места преступления скрылся. Позднее, уже во время процесса Маз полностью признал свое вину.

Добавим, что о прекращении дела ходатайствовали также потерпевшие. Они ссылались на то, что подсудимый полностью возместил им материальный ущерб.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для prohojii

Добавим, что о прекращении дела ходатайствовали также потерпевшие. Они ссылались на то, что подсудимый полностью возместил им материальный ущерб.
    Кредит наверное взял. Какая там зарплата у следователя..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Кредит наверное взял. Какая там зарплата у следователя..
    Это вопрос про "белую" зарплату?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший инструктор Аватар для prohojii

Да это, собственно, не вопрос. Это опять мой неочевидный сарказм
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Скажите а чем отличаются сотрудники ДПС , кроме погон и службы типа на государство, от "автоподставлял". НИЧЕМ!

Плановая Система поборов ,денюжки текут рекой .
    Всё построено на коррупции и взятках , от покупки за свой счёт резины на госмашины , до получения очередного звания.
    Простой водитель - ЛОХ и его доят.
    И вы полагаете прокуратура и собственная безопасность не знает об этом? Ха ха. Что то делается для искоренения ? Нет! Только увеличивают "план".
    Что построили , где живём и чем всё это закончиться , надеюсь понятно.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Скажите а чем отличаются сотрудники ДПС , кроме погон и службы типа на государство, от "автоподставлял". НИЧЕМ!
    Я эту фразу долго обдумывал, после того как она родилась случайно:
    "Знаете чем чем бандиты/мошенники/убийцы честнее сотрудников т.н. правооохранительных органов? Они не притворяются, что охраняют закон."
    Понятно что всё не просто и однозначно, но вот родилась такая фраза.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик Аватар для NuFunnya

Девушка, сбившая гаишника в Новосибирске, осуждена на 4,5 года колонии

Девушка, сбившая в конце апреля насмерть сотрудника новосибирской ДПС, приговорена судом к 4,5 годам колонии.

&#171;Суд признал вину Мельниченко доказанной и постановил приговорить подсудимую к четырем годам и шести месяцам отбывания наказания в колонии-поселении с лишением управления транспортным средством на три года&#187;, - сказал судья.

По данным следствия, в конце апреля 22-летняя Ольга Мельниченко разогналась на спортивной Toyota Soarer и сбила на одной из городских магистралей инспектора Дмитрия Чулкова, который дежурил на дороге в составе экипажа ДПС. От травм он погиб на месте. Проведенная экспертиза показала у девушки троекратное превышение допустимой нормы алкоголя.

Сотрудники милиции утверждают, что незадолго до случившегося задержанная на пару с подругой выпила шесть литров пива и поехала кататься. Ранее представители следствия предали огласке SMS-переписку с телефона обвиняемой, которая после инцидента написала своему молодому человеку: &#171;Зая, я убила мента. Что делать?&#187;.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Пилот Аватар для ilya_rad

Что-то маловато дали..

Старший инструктор Аватар для Kober

Ага. Да еще и колония-поселение. Надо было колонию строгого режима давать или хотя б общего. Эта тварь наверно ещё и под амнистию попадёт со временем.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Надо было колонию строгого режима давать или хотя б общего.
    и стерилизовать
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Чтож за смягчающие обстоятельства такие , если по самому минимуму дали за убийство сотрудника при исполнении?
    ИМХО Генпрокуратуре надо бы запросить материалы дела.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Механик

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Чтож за смягчающие обстоятельства такие , если по самому минимуму дали за убийство сотрудника при исполнении?
    ИМХО Генпрокуратуре надо бы запросить материалы дела.
    насколько я помню минимум 3г, за сбитого насмерть. и именно поселений, а не зоны

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Снова суд, дают 2 года. Я фигею... Видать родственнички хорошо отбашляли.
    Нет, просто тюрьмы переполнены.
    Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    насколько я помню минимум 3г, за сбитого насмерть. и именно поселений, а не зоны
    Получается ей даже добавили за алкоголь 1,5 года.
    Блин, с одной стороны надоть построже наказывать, но с другой стороны от наезда на пешехода со смертельным исходом ни кто не застрахован. И не хочется строго отвечать
    Но за алкоголь могли бы и поправку в статью сделать - если пьяный, то милости просим отдохнуть от водочки в строгий режим. А за гаишника\милиционера ещё лет 5 сверху.

Механик

А за гаишника\милиционера ещё лет 5 сверху.
    да эти ... голубые и так поперек потока в 3-й ряд выбегают как кошки с 9-ю жизнями
    а так и свосем обнаглеют от значимости своей шкуры

Пилот Аватар для BOBAH_59

... Надо было колонию строгого режима давать или хотя б общего....
    И отбывать срок в мужской колонии. Там бы ей и годика хватило...
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Не дают за автоубийства колонию общего или строгого режима. Поселение, т.к. считается, что автоубийство неумышленное.

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    И отбывать срок в мужской колонии. Там бы ей и годика хватило...
    Может там и по лучше

...хотя все это грустно,в том числе название темы ...
    sms просто ужасно звучит - зая людей воскрешает ? ...или одни мысли -как спасти себя стоя над трупом ? По моему делать уже поздно,если есть сердце мысли должны быть только о убитом.Или кому то кажется,что выпив и сев за руль это не убийство ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    если есть сердце мысли должны быть только о убитом.
    У неё мысли о машине были и как она теперь домой доберётся. Из съёмок в тот вечер. Она:
    - "А как я теперь домой поеду?"
    Для таких мразей надо к статьям поправки на цинизм как отягчающее делать, но, мы какой-то странный Мордор. Надо себя вести так, как о нас думают во всём мире, злые и жестокие. А мы всё добрыми советскими законами судим.

Не дают за автоубийства колонию общего или строгого режима. Поселение, т.к. считается, что автоубийство неумышленное.
    За автоубийство в алкогольном/наркотическом опьянении могли бы и ужесточить наказание. Но, тогда правда прийдётся всяких депутатов да начальников МВД и т.д. сажать.... наверно лазейку для себя оставили злыдни

Механик Аватар для QuelyD

А я не понимаю как можно за такое лишать прав на 3 года. Это получается еще в колонии пройдет срок лишения. А из поселения можно на машине уезжать. Лишать навсегда за пьянство и сбитых пешеходов на пешеходном переходе. ИМХО

За автоубийство в алкогольном/наркотическом опьянении могли бы и ужесточить наказание. Но, тогда правда прийдётся всяких депутатов да начальников МВД и т.д. сажать.... наверно лазейку для себя оставили злыдни
    Дык всё в УК уже есть... Ст.25, п.3:
    "3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично. "

Было бы желание применять...

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Дык всё в УК уже есть... Ст.25, п.3:
    "3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично. "

Было бы желание применять...

1. осознавало общественную опасность своих действий;
    2. предвидело возможность наступления общественно опасных последствий;и т.д.
    - лицо это, в принципе ниче осознавать не могло, для нее это было вроде развлекухи, игра, да и только. Вот и получила поселение.
    А то , что ГАИшник вылез на дорогу, так сам и виноват, мозгов нет потому что, вот он то как раз все и осознавал : и ОО деяния, ОО последствия всего этого.
    Не палкой надо махать , а головой думать.

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    А то , что ГАИшник вылез на дорогу, так сам и виноват, мозгов нет потому что, вот он то как раз все и осознавал : и ОО деяния, ОО последствия всего этого.
    Не палкой надо махать , а головой думать.
    Нда.
    Когда тебя собьёт тачка на скорости за 80км/ч там, где ты не ожидаешь(выскочит из-за автобуса, грузовика и т.д.) я надеюсь, что пораскинув мозгами по дороге ты всё таки успеешь вспомнить то, что сказал про гаишника.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права