???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: М.Горбачев призвал начать перестройку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: М.Горбачев призвал начать перестройку

Ту страну, которую мы когда-то называли Родиной, уже давно предали и продали. Вместе с населением внутри оптом и в розницу и сейчас вон гулянки на "Авроре" устраивают. И я по прежнему не могу понять, кого и каким образом предают люди, которые решают уехать? Наше государство, которому мы не нужны? Общество, в котором всем на всех глубоко ****? Такое ощущение, что люди продолжают находится внутри большого военного лагеря с понятием "кто не с нами, тот враг".
    Лично для меня понятие Родина сузилось до границ тех близких мне людей, за которых я несу ответственность и которые мне дороги.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 19.06.2009 в 19:28.

Инспектор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ту страну, которую мы когда-то называли Родиной, уже давно предали и продали.
    Свою Родину каждый предаёт и продаёт только сам.
    Никто не отнимет и не продаст, если сам не отдашь. Также, как душу - наверное, последнее, наименьшее пристанище для Родины.
    Все остальные разговоры про предали и продали - только для самооправдания или от юношеского максимализма.
    Те, кто уезжал с "проданной Родины", из общества, где "на всех ****" - уже никого и ничего не предавали.
    Также, как те, кто остался на "проданной Родине", в обществе, в котором "на всех ****".

Не, я не святой и не миссия . И не однозначно правый. Это и о себе тоже. Жаль только, что понимание всего этого приходит задним умом....
    Но никогда не поздно попытаться построить себе "новую" Родину, раздвинуть "границы" того, что осталось пошире. Наверное... не поздно.... ???

Блин.
    Откуда что берётся? Пора к психиатру? .

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Блин.
    Откуда что берётся? Пора к психиатру? .
    засомневался? ))) сомненье это одно из испытаний веры. Веры в свои идеалы.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права