???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: GPS и все такое

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для cysis

Ответ: GPS и все такое

Коммуникатор не подходит именно потому что коммуникатор, требуется много ручной работы - установка карт, программ, настройка всего этого. Как я уже говорил, пользоваться будет далекий от электроники человек, живущий, к тому же, в другом относительно меня городе , то есть и я сам все настроить не смогу. Отсюда и требование "коробочности".
    NewLander, а про какую версию Навитела ваш отзыв? И еще, есть ли опыт общения в СитиГрадом или Igo8?
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: GPS и все такое

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    Коммуникатор не подходит именно потому что коммуникатор, требуется много ручной работы - установка карт, программ, настройка всего этого. Как я уже говорил, пользоваться будет далекий от электроники человек, живущий, к тому же, в другом относительно меня городе , то есть и я сам все настроить не смогу. Отсюда и требование "коробочности".
    Ну, можно найти и готовый девайс с Автоспутником... Скажем, Shturmann Link300.

NewLander, а про какую версию Навитела ваш отзыв? И еще, есть ли опыт общения в СитиГрадом или Igo8?
    Navitel - третьей версии, конкретных билдов не помню. Крайний раз пытался ставить примерно полгода назад. Впечатление в сравнении с первой знакомой версией (изначально стояла на коммуникаторе): "шаг вперед - два шага назад" (с). Чуть поправили меню (добавили к крохотным малопонятным пиктограммам подписи), но ухудшили отображение доп.инфо на экране и, как мне показалось, еще более неадекватной стала маршрутизация.

Igo ставил как-то ради интереса - не увидел ничего, что заставило бы меня влюбиться в эту прогу.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права