???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Хочу такое!!! (настольная игра)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил

Ответ: Хочу такое!!! (настольная игра)

вздумалось мне поискать игры детства, прикол - в найденном родной форум да ещё и тема годовой давности от Karaya- командира и ведущего
    вот что нашел http://www.savok.name/275-nast-igry.html
    вот неверю что ни у кого не осталась коробка с какой нибудь игрой советской, сфоткайте пож-та, оч хочется поиграть, детство вспомнить.
    Крайний раз редактировалось First; 20.06.2009 в 17:01.

Зашедший

Ответ: Хочу такое!!! (настольная игра)

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    вздумалось мне поискать игры детства, прикол - в найденном родной форум да ещё и тема годовой давности от Karaya- командира и ведущего
    вот что нашел http://www.savok.name/275-nast-igry.html
    вот неверю что ни у кого не осталась коробка с какой нибудь игрой советской, сфоткайте пож-та, оч хочется поиграть, детство вспомнить.
    Есть "Морской бой", но правила утеряны. Шикарная морская стратегия - 5 типов кораблей: крейсер, эсминец, сторожевой, подлодка, тральщик; мины. Ход либо на соседнюю клетку, либо поворот на 90 град. А вот баланс сил сложный, сколько не вспоминал, все тонкости не помню. Может у кого завалялись правила для морского боя от рижского завода игрушек "Страуме"? Поделитесь!
    PS
    для любителей настольных игр есть ещё такие: "За рулём" и "Автоинспектор" завода "Страуме", "Биатлон", военная стратегия "Внимание! Атака!" в полной комплектации.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	morskoi boi.jpg 
Просмотров:	224 
Размер:	134.3 Кб 
ID:	113419  
    Крайний раз редактировалось wslck; 03.07.2010 в 12:05.

Ваши права