-
JGr124_boRada
Ответ: Авиабомбы (ФАБ, SC..)
Вспомнился мне один случай. Уж позвольте рассказать. Ситуация то аналогичная.
Озадачился я в позапрошлом году пластиковые окна поставить. Ну как всегда полез в инет и начитался умных статей. Пошел фирму выбирать, которая мне все сделает.
Так вот наслушался и насмотрелся я "специалистов" - мама не горюй. Родственики как раз ставили - я посмотрел. Пришел, они уже 1 окно вставили. Смотрю - чот не то. Вот кажется что криво и всё. Я к монтажнику. А он "всё нормально, это вам кажется"
Не поверил. Взял свой уровень и приложил. ё.. действительно криво. Я снова к монтажнику, он меня к мастеру. Тот мне заявляет "Мы ставим по техусловиям, если хотите по ГОСТу - сами подготавливайте проем. У них оказывается два типа установки :
1. По техусловиям
2. По госту.
Спрашиваю - а в чем разница? Ну а они мне как Борнео - кучу отмазок и ни капли информации. Ну я почитал вечерок еще и опять к ним - ребята, мол, у вас ни так ни так не получается. Окно то криво! А они мне опять!
"Да ты кто такой, мы 5 лет ставим никаких притензий, тут умник выискался. Да ты знаешь сколько мм нужно выставить между там чем-то и чем-то?
- Нет, говорю, но если надо сейчас узнаю и скажу
- А не знаешь, а ули лезешь, да мы... да мне... да у меня грамоты...
- Мужик, но окно то криво стоит!
- А , бля.. не нравится сам ставь как надо, чо до-копался, мать перемать...
- В общем с матами и угрозами, (обещал им через суд добиться результата) через месяц переделали.
Вот такой вот сервис и специалисты. Слава богу себе окно я ставил в другой фирме.
Ваши права