???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для kris

Ответ: Общие вопросы Lock On

Всем добрый день. Есть вопрос по версии игры 1.12, помогите разобраться, очень интересно. Конкретное описание проблемы - есть самолет типа Су-27, есть, скажем, противник, которого я хочу сбить. Включаю режим ближнего воздушного боя, клавиша "3". По умолчанию используется канал оптико-локационной станции (клавиша "О") для стрельбы ракетами с пассивной тепловой головкой самонаведения. Навожу на цель, захватываю, стреляю ракетой Р-73. Далее сам вопрос - почему после пуска ракеты Р-73 или Р-27ЭТ в некоторых случаях САМОПРОИЗВОЛЬНО включается радар бортовой РЛС, так как слева на ИЛС я начинаю видеть надпись "И", при этом этот режим может как сам потом выключиться, так и остаться работающим как основной? Как я понимаю, этот режим включается клавишей "I" вручную. Этот баг или так и должно быть? В мануале читал, что при включенном радаре противники меня начинают видеть, чего мне не хотелось бы...

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Далее сам вопрос - почему после пуска ракеты Р-73 или Р-27ЭТ в некоторых случаях САМОПРОИЗВОЛЬНО включается радар бортовой РЛС, так как слева на ИЛС я начинаю видеть надпись "И", при этом этот режим может как сам потом выключиться, так и остаться работающим как основной?
    Сложно сказать без трека.
    Можешь как-нибудь уточнить, в каких именно "некоторых случаях" так происходит?

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Сложно сказать без трека.
    Можешь как-нибудь уточнить, в каких именно "некоторых случаях" так происходит?
    Могу. Наиболее часто я это замечал когда ракета уже пущена в цель, при этом в результате активного маневрирования (осуществляю доворот уже на другую цель) атакуемая цель почти выходит за границы ИЛС, ОЛС как бы теряет атакуемую цель (тогда и появляется "И", если же не маневрировать, смеренно дожидаясь поражения цели, то "И" не появляется).

Еще замечал такие вещи - когда Р-73 уже пущена, я принудительно сбрасываю цель, по которой пустил ракету (клавиша Tab), после нажатия Таб(а) и может происходить включение РЛС с надписью "И".

Я правильно понял, что самопроизвольное включение РЛС в данном случае не должно быть?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Могу. Наиболее часто я это замечал когда ракета уже пущена в цель, при этом в результате активного маневрирования (осуществляю доворот уже на другую цель) атакуемая цель почти выходит за границы ИЛС, ОЛС как бы теряет атакуемую цель (тогда и появляется "И", если же не маневрировать, смеренно дожидаясь поражения цели, то "И" не появляется).
    Нужен короткий трек что-то посмотреть.

Еще замечал такие вещи - когда Р-73 уже пущена, я принудительно сбрасываю цель, по которой пустил ракету (клавиша Tab), после нажатия Таб(а) и может происходить включение РЛС с надписью "И".
    Тоже нужен трек.

Я правильно понял, что самопроизвольное включение РЛС в данном случае не должно быть?
    Нет не правильно. Там сложная логика.

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Нужен короткий трек что-то посмотреть.

Тоже нужен трек.

Нет не правильно. Там сложная логика.
    Трек как я могу снять?
    Вчера я еще проверял - точно при стрельбе ракетами Р-73 в режиме БВБ и последующего ухода от цели градусов на 90 и более включается сам по себе радар. Трек записать постараюсь, интересно разобраться...

Ваши права