???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 156

Тема: Многомониторная конфигурация под Вистой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: Многомониторная конфигурация под Вистой

1. Поставил новый проц E8400 Core 2Duo(3.0Мгц)
    2. Разогнал его до 3.6Мгц( для него это ерунда)
    3. разогнал свою основную видяху GTX 260( в разумных пределах)
    4. Пришлось (т.к лето жара) ставить доп. вентиляторы
    5. Все работает стабильно.
    6. Последние дрова от NVIDIA 186.18
    7. ИЛ-2 Мега мод 1.1.1 с Аркад

Выкрутил все в ИЛ-2 и в настройках видеокарты на
    МАКСИМУМ
    . Все АА, АФ и все сглаживания и проч. по максимуму
    И обалдел от красоты полученной. Таких закатов, облаков, бликов металла, трассеров, бликов на воде, прибоя,красивости разваливания самолетов от попадания из пушки ,я в ИЛ-2 я еще не видел.
    Помноженное все на мои 3 монитора (реальная видимость на 3 стороны из кокпита). Отыграл (правда в оффлайне) на одном дыхании часа 4.
    Очень впечатлило реальное изменение затенения в кокпите в зависимости от положения солнца( раньше у меня на одном мониторе это было слабо заметно ,крыльев то не было видно, а сейчас на крыльях сразу видно блики и изменения освещения ). Вообщем не знаю как там будет БОБ все "казать", а сейчас и ИЛ-2 со своей 3-х мониторностью и эффектами меня приводит в "детский восторг"

Зачем все это написал?

FPS от 22 до 25 и это без всяких SLI , представляю что будет если NVIDIA научится поддерживать более 2-х мониторов в режиме SLI. Две GTX 260 в SLI думаю будет минимум 40 FPS ( а надо ли столько? ведь телевидение то вроде 24 кадра в секунду и ничего смотрим и не жалуемся)

А затем что в анотации к новым дровам 186.18( прочитанно мельком и на английском) я вроде прочитал про увеличении доли участия ЧИПА видеокарты(только под ВИСТОЙ) в обработки информации и про улучшенное использовании памяти (тоже только под ВИСТОЙ).

Загрузка GPU видеокарта в игре всего то 40% (видно правду пишут о мощности современных графических процессоров)
    Уж не знаю что скажут спецы в этой области, но я заметил что с новыми дровами( со старыми проверял не так) при исползовании в ИЛ-2 обеих ядер процессора ( ProcessAffinityMask=3) теперь загрузка ядер примерно одинаковая и без резких взлетов и падений производительности( и это-то при все по максимум и на 3-х мониторах).

Все пошел летать и "пищать от красоты"
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 26.06.2009 в 13:27. Причина: добавка

Ваши права