Сегодня установил в ВИНДЕ на каждом мониторе разрешение 1280х960,
В ИЛ-2 соответственно 3840х960 и посмотрел сколько же будет FPS при максимальных настройках. Чудес не произошло FPS деградировал до средних 17 , что впрочем в оффлайне оказалось вполне играбельно(в онлайне пока не пробовал) Качество картинки конечно повысилось еще по сравнению с 1024х768 В результате пришел к выводу ,что это максимальное качество возможное на 3-х мониторах в ИЛ-2, так как попробовал на 1600х1200(4800х1200) получил "НУ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СЛАЙДШОУ" . Вывод: надо еще поменять память на что-то типа PC2 8500(до 1066МГц) и останавливаться на 1280х960(3840х960). Ибо большее количество пикселей в режиме реального времени комфортно врядли какая машина потянет, все я думаю упирается в "ОБЩУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СИСТЕМЫ"(если конечно не говорить о совсем других деньгах нежели стоимость моего железа). Все это конечно распространяется только на ИЛ-2 с его старым "немногоядренным" движком.
Ну что-ж полученный результат меня вполне удовлетворил, качества за глаза и играбельно.
Прилагая скрины по моему мнению с максимальным качеством на 3-х мониторах.
Если кто захочет посмотреть и оценить качество картинок, то рекомендую сохранить их себе на комп и на нем открывать и рассматривать т.к будет все лучше видно и можно полноценно поувеличивать и поуменьшать в процессе просмотра.