-
Зашедший
Ответ: TrackIR 5
понятно,и все ,только этим,тоесть получается в натурал поинт эта штука на кепку крепиться а в PRO можно на наушники только другую,только этим ?
-
Ответ: TrackIR 5
Разница в ценах выражена набором:
169у.е.:
- TrackIR 5 - Natural Point TrackIR 5 Game Controller, собственно сам контроллер, который либо излучает, либо принимает отраженный или излучаемый устройством ClipPRO, либо Vector Pro сигнал.
- Vector Pro - эта та самая антенна для связи с космосом, она же вектор, она векторный отражатель (?!), она же железка-которая-крепится-к-кепке-или-наушникам-при-том-часто-мешается.
199у.е.:
- TrackIR 5 - см. выше.
- Vector Expansion - то же, что и Vector Pro http://www.naturalpoint.com/trackir/...k-isoRight.jpg
- TrackClip PRO - http://simflight.com/wp-content/uplo...pro_colors.jpg собственно сама клипса, которую можно пристегнуть к наушникам. Собственное замечание в удобстве пользования - от нее не греется сам контроллер, не мешает и не выглядит "как антенны для связи с космосом" на наушниках (не знаю как на кепке, но каждый раз играя надевать кепку перед монитором как то тоже по идиотски кажется выглядит со стороны, кстати можно еще какую-нибудь надпись на кепке забабахать в духе "I WANT TO BELIEVE" для атмосферичности понимания
)
по отдельности:
Vector Pro Expansion - 39 уе
TrackClip PRO - 45 уе
если по отдельности брать Vector Pro Expansion и TrackClip PRO, то получается 84 уе
комплект: Vector Pro Expansion + TrackClip PRO = 69 уе
комплект: TrackIR 5 + Vector Pro = 169 уе
если к комплекту TrackIR 5 + Vector Pro докупать отдельно TrackClip PRO за 45 уе, то выходит 214 уе.
итог покупки полного комплекта за 199 выгода в 15 уе.
кроме всего если не получается с настройками клипсы, то может получиться с настройками вектора и наоборот. я в первый день покупки напрыгался с настройкой клипсы, удалось настроить только после выхода софта 5й версии. Из остальных плюсов такого полного комплекта могу подметить еще один нюанс, что если выгорит какой - то излучающий диод допустим на клипсе, то можно перейти к вектору. соответственно и наоборот, пока все диоды от старости не перегорят.
Ваши права