После прочтения "СПРАВОЧНИКА ПО УПРАВЛЕНИЮ КОРАБЛЕМ" А. А. Александрова появилась такая мысль - почему бы разработчикам серии СХ не смоделировать управление погружением и всплытием? Такое возможно в модах?
После прочтения "СПРАВОЧНИКА ПО УПРАВЛЕНИЮ КОРАБЛЕМ" А. А. Александрова появилась такая мысль - почему бы разработчикам серии СХ не смоделировать управление погружением и всплытием? Такое возможно в модах?
А вдруг в SH 5 реализуют?![]()
Дождаться бы ещё этот СХ5![]()
На Субсиме обещают в 4 квартале 2009 года
В инете нашел сканы реальных карт кригсмарин(пару образцов прикрепил). На мой взгляд они бы не плохо смотрелись в игре, если бы кто нибудь их туда вМОДелировал
![]()
А можешь дать ссылку откуда качал? Или это все доступные?
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Пожалуйста http://hosted.filefront.com/UberTorpedo
Недопонял, что значит "все доступные"
coba_83, было бы здорово - мне кажется такой мод значительно добавил бы реальности в игру - за игровой картой проводится довольно большая часть времени!Сообщение от coba_83
Мне кажется их можно добавить в мод навигации. И использовать для точного определения местоположения, а то координаты в игровой карте оставляют желать лучшего. Можно скажем написать программку, которая будет в зависимости от района патрулирования, или по выбору капитана, подгружать соотв карту, вместо одной из игровых карт(например вместо карты конвоев). Можно конечно и вручную, но программкой думаю будет удобней![]()
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
при установке любого корабля вылетает при заходе в музей и при загрузке карьеры, раньше ставил те же корабли все нормально, только видео карта была попроще и XP был SP2.
Перемещено из "Библиотеки кораблей"
Модераториал
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 20.06.2009 в 19:30. Причина: Оффтоп
Может кто нибудь выложить ACM GUI, а то c bts-mods.com не качается.
Спроси у Лекора. А вообще попробуй еще с bts качнуть, я только чно проверял - все работает.
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
Выложил на депозитфайлс - если там не нравится, то скажи куда - туда закачаю.
З.Ы. Ссылка в топике ОЛС ГУЙ.
Слышал, что глухота акустика в GWX вроде лечиться заменой какого то gwx-шного файла на файл из ванильной версии. Так ли это? Может кто выложит! Спасибо.
Всё там качается, не надо людей в заблуждение вводить. Советую установить download master - менеджер закачек.
Ещё можно скачать через ПКМ: выбираете мод, наводите курсор на зелёный значок с надписью Download, жмёте правую кнопку мыши, выбираете "Сохранить по ссылке как...". Далее указываете путь, куда скачать.
Перед скачиванием нужно посмотреть, в каком формате собирается скачиваться файл. Если в *htm, то в окошке Тип файла нужно выбрать "Все файлы(*.*)", а строкой выше преименовать файл с *.htm в *.rar или *.7z. Далее жмём "сохранить".
А мне кажется он в ГВХ наоборот лучше слышать стал. Например, шум и я слышу и акустик докладывает о нём, хотя если сесть на гидрофон и слушать в указанном направлении, то на блокноте ничего нет. А шумы будут. В оригинальной версии такого не было - там я уже сам мог слышать шумы, а акустик не ранее пока они не начнут отображаться на блокноте. Вот, как то так...
О данной проблеме прочитал, где то на форуме (поиск результатов не дал), где один из корефеев игры и посоветовал ставить файл из ванильной версии...
Ребят.может есть у кого мод,который меняет лица офицеров на настоящие.Их видно при наборе команды и при просмотре всех отсеков лодки.У меня был.Потерялся где-то.
Не, это нереально. Фейсы офицеров зашиты в один tga-шный файл, игра его бурет и тупо рисует на экран. Я могу только предложить портреты своих офицеров повырезать и вставить в тот файл вместо стандартных. ИМХО. Может кто-нибудь еще что-нибудь предложит
Вот и у меня был такой же мод, но с лицами из к/фильма Лодка... найти бы его.