???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 263

Тема: Авиабомбы (ФАБ, SC..)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ответ: Авиабомбы (ФАБ, SC..)

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Кстати, понравиться и понравится - 2 разных слова. Наверное в школе мало читал. Ну или думал Грамматика русского языка, прости, это не я такие правила придумал.
    Именно потому, что много читал (а не зубрил правила) вижу ошибки только с листа или когда пишу рукой, торопился-не перечитывал. К существу вопроса не относится, но правописание идика ты..действительно, на ВИФ или в ЖЖ обсуждай.. Эт для начала..
    Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Насчет доктрины - ссылки в студию. Вроде как всегда строилась от обороны. Мирные города Западной Европы атомными бомбами, а потом танками... как-то по-людоедски. Непохоже на самый справедливый строй.
    Еще чего??? не..я те не Борнео-это он как кутят слепых тыкает в документацию и доказывает с терпением, как у Иисуса Меня уволь-сам копай, сам читай, самообразовывайся в общем.. Эт твои проблемы..
    А то свое утверждение "Вроде как всегда строилась от обороны." ты принимаешь за оксиому, а я доказывай.. Ты про эту оборону полякам и финнам расскажи-морду набьют в лучшем случае.. Тебе сколько лет вообще?
    Но наколочку дам.. может ты слышал (совершенно случайно), что до ВОВ мы собирались воевать: "..Могучим ударом, на чужой территории, малой кровью!" как тебе это-по людоедски, или нет?
    А после войны, когда нагнули пол-Европы, думаешь на своей территории воевать доктрины строили..? И какая здесь разница-какой удар: превентивный, ответный или нападения?

Кстати, ты правильно заметил-по сушеству (напомню-бомбометание по танкам) ты ниxрена не ответил..нафлудил-да.. и я до кучи.

PS блин, достал..сижу теперь-перечитываю, правлю, знаки препинания расставляю..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 24.06.2009 в 00:02.

Ваши права