Именно потому, что много читал (а не зубрил правила) вижу ошибки только с листа или когда пишу рукой, торопился-не перечитывал. К существу вопроса не относится, но правописание идика ты..действительно, на ВИФ или в ЖЖ обсуждай.. Эт для начала..
Еще чего???не..я те не Борнео-это он как кутят слепых тыкает в документацию и доказывает с терпением, как у Иисуса
Меня уволь-сам копай, сам читай, самообразовывайся в общем..
Эт твои проблемы..
А то свое утверждение "Вроде как всегда строилась от обороны." ты принимаешь за оксиому, а я доказывай.. Ты про эту оборону полякам и финнам расскажи-морду набьют в лучшем случае.. Тебе сколько лет вообще?
Но наколочку дам.. может ты слышал (совершенно случайно), что до ВОВ мы собирались воевать: "..Могучим ударом, на чужой территории, малой кровью!" как тебе это-по людоедски, или нет?
А после войны, когда нагнули пол-Европы, думаешь на своей территории воевать доктрины строили..? И какая здесь разница-какой удар: превентивный, ответный или нападения?
Кстати, ты правильно заметил-по сушеству (напомню-бомбометание по танкам) ты ниxрена не ответил..нафлудил-да.. и я до кучи.
PS блин, достал..сижу теперь-перечитываю, правлю, знаки препинания расставляю..![]()