???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Статическая кампания за лётчика-бомбардировщика Люфтваффе "Junkers Ju 88-A"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статическая кампания за лётчика-бомбардировщика Люфтваффе "Junkers Ju 88-A"

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Я ее, 4.09бетта, просто не пользовал еще вообще, в надежде на полную версию, потому и удивился увидев фигурки.
    Так что это не невнимательность, а просто незнание возможностей.
    Если таки пустить ее под 4.08м много несоответствий будет? Я в основном онлайнер и заморачиваться с переключателями версий не хочется.
    Дело вот в чём, карта Норвегии и Курска естественно пойдут на 4.08, только не будет человечиков и возможно кое каких объектов.
    А вот карты МТО в 4.08 нет, она пришла с 4.09, поэтому отлетав Норвегию и при переходе на карту МТО выскочит окно об ошибке.

P.S. А что мешает ещё отдельно установить Ил-2 с версией 4.09 и нормально пользовать кампании и Моды?
    С Уважением!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	235 
Размер:	56.3 Кб 
ID:	95567  
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Парящий Аватар для ssv78

Ответ: Статическая кампания за лётчика-бомбардировщика Люфтваффе "Junkers Ju 88-A"

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Дело вот в чём, карта Норвегии и Курска естественно пойдут на 4.08, только не будет человечиков и возможно кое каких объектов.
    А вот карты МТО в 4.08 нет, она пришла с 4.09, поэтому отлетав Норвегию и при переходе на карту МТО выскочит окно об ошибке.

P.S. А что мешает ещё отдельно установить Ил-2 с версией 4.09 и нормально пользовать кампании и Моды?
    С Уважением!
    Изначально не качал потому как канал тонкий был. Сейчас на ил времени стало оставаться гораздо меньше, в основном на онлайн, да и альфу вроде объявили. Собственно 88-й совсем не мой самолет, просто посмотрел скриншоты, увидел очень качественную работу и захотелось посмотреть ее изнутри. Так что лучше не спрашивать "почему".
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права