???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    ах, эта труба, без неё БЫ ох, даже штрашно подумать наверно надо было поступить честно и убить весь нефтегаз, что б в равных условиях с братьями-отщепенцами начать всё с нуля. Ведь они у себя всё убили. А подлые русские пользуются дарами природы в своё благо. Или нет, в благо этих, абрамовичей конечно ж.
    П.с. А какую прибыль приносит "труба"? Мне встречалась цифра в 30% от всего экспорта, причём доля прибыли от нефтегаза потихоньку уменьшается. 30% это конечно много, но не катастрофично, так ведь?
    П.п.с. А если у таджиков ничего за душой нет, чего полезли играть в независимость? А если полезли, то значит им так лучше. Им виднее, что им надо от жизни, не надо за них плакаться
    Зачем поступать честно? И каково это, по отношению к нашим пенсионерам, которым и с трубой не сладко- поступать честно. Они ж умрут с голоду. Вот и думай, честно поступать или гуманно поступать. А каковую прибыль приносит труба? Мне думается около ста процентов всей нашей прибыли. Налоги у нас не собирали последние годы. Не нужны были эти деньги. На что государство существует? На нефтяные прибыли, больше не на что. Мы ничего не производим на экспорт, кроме нефти. И мы капиталистическое государство, которое может в плюс работать, только производя продукт на экспорт. Но. Мы ничего не производим на экспорт, кроме нефти. (контрол ц контрол в)

А если у таджиков ничего за душой нет, чего полезли играть в независимость?
    А если у таджиков ничего нет, так кто их спрашивал? Джамшута спросил кто-то, стоит ему играть в независимость или не стоит?

Мне встречалась цифра в 30% от всего экспорта
    Кстати, прикольно. А че эт мы еще экспортируем, кроме нефти и газа. Аж 70 процентов. Чего? Че экспортируем, раскрой тему сисег. Какие еще богаства недр уезжают на запад и восток, аж вдвое большие по объемам, чем нефть?

Или нет, в благо этих, абрамовичей конечно ж.
    Нет, в наше с тобой благо. У абрамовича зарплата ровно средняя по стране 9 тыщ рублей в месяц, это ж все знают.

Зы. Кобер, ты вроде Омский был, как и друг мой незабвенный Тэ-34 или как там его, наоборот немецкий танк. Какой нафиг Белгород???
    Крайний раз редактировалось prohojii; 25.06.2009 в 02:09.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права