???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Все идет по плану-вначале SSJ-100, теперь P&W "воспользовались" технологией НК-93...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Дм. Журко

Ответ: Все идет по плану-вначале SSJ-100, теперь P&W "воспользовались" технологией Н

"Революционность" движка P&W не редукторном приводе вентилятора. По большей части это способ рекламы.

Зашедший

Ответ: Все идет по плану-вначале SSJ-100, теперь P&W "воспользовались" технологией Н

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    "Революционность" движка P&W не редукторном приводе вентилятора. По большей части это способ рекламы.
    а в чем? насколько мне известно, редуктор дает большие преимущетва для двухконтурным двигателям

Пилот Аватар для Дм. Журко

Цитата Сообщение от ZebulGo Посмотреть сообщение
    а в чем? насколько мне известно, редуктор дает большие преимущетва для двухконтурным двигателям
    Не знаю в чём. Редуктор -- замена ещё одного соосного каскада турбины. То есть, либо трёхвальный двигатель, либо двухвальный с редуктором. Основные преимущества возникают или при малых размерах двигателя -- знаменитый Garret TFE731, либо если вентилятор очень велик, по сути, когда двухконтурный двигатель превращается в винтовой.

Десятки тысяч редукторных двигателей летают с начала 70-ых. Даже на сверхзвуковых истребителях.

Ваши права