- Я человек доверчивый, так кто бы мне дал гарантию, что это совершенно настоящее фото настоящей сборки?? Если мне даже эскиз ПАК ФА, не говоря о фото в "общем виде", не решаются показать?
- Я человек доверчивый, так кто бы мне дал гарантию, что это совершенно настоящее фото настоящей сборки?? Если мне даже эскиз ПАК ФА, не говоря о фото в "общем виде", не решаются показать?
нет, это все обман и провокация
желтые - титановые лонжероны, изначально предполагалось, что они, как и другие, будут из углепластика, однако после того, как на стенде по крылу постреляли и обнаружили, что после этого крыло может получить повреждения, "несовместимые с жизнью", каждый четвертый лонжерон заменили на титановый
P.S. Результаты стрельбы из 30-мм пушки по репрезентативной модели крыла F-22 с полностью углепластиковыми лонжеронами. выходное отверстие на вид еще хуже
Крайний раз редактировалось flateric; 26.06.2009 в 02:00.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
- Ясно, спасибо! Значит, паралаевская схемка является просто "несколько" устаревшей, а не попыткой ввести в заблуждение широкие круги любителей авиации.
flateric, тогда может быть Вы сможете помочь paralay'ю внести исправления в ту большую схему-разрез, что стоит у него? Ко всеобщей пользе и удовольствию?
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.