???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Сравнение боевых возможностей современных российских самолётов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Сравнение боевых возможностей современных российских самолётов

- Я человек доверчивый, так кто бы мне дал гарантию, что это совершенно настоящее фото настоящей сборки?? Если мне даже эскиз ПАК ФА, не говоря о фото в "общем виде", не решаются показать?

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Я человек доверчивый, так кто бы мне дал гарантию, что это совершенно настоящее фото настоящей сборки??
    нет, это все обман и провокация

желтые - титановые лонжероны, изначально предполагалось, что они, как и другие, будут из углепластика, однако после того, как на стенде по крылу постреляли и обнаружили, что после этого крыло может получить повреждения, "несовместимые с жизнью", каждый четвертый лонжерон заменили на титановый

P.S. Результаты стрельбы из 30-мм пушки по репрезентативной модели крыла F-22 с полностью углепластиковыми лонжеронами. выходное отверстие на вид еще хуже
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	F-22wingassembly-7sm.jpg 
Просмотров:	195 
Размер:	294.1 Кб 
ID:	95645   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f22wing_n.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	15.3 Кб 
ID:	95646   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	219041-0-0-4.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	46.5 Кб 
ID:	95647   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	F-22_HEI_shot.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	124.5 Кб 
ID:	95648  
    Крайний раз редактировалось flateric; 26.06.2009 в 02:00.
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    желтые - титановые лонжероны, изначально предполагалось, что они, как и другие, будут из углепластика, однако после того, как на стенде по крылу постреляли и обнаружили, что после этого крыло может получить повреждения, "несовместимые с жизнью", каждый четвертый лонжерон заменили на титановый

P.S. Результаты стрельбы из 30-мм пушки по репрезентативной модели крыла F-22 с полностью углепластиковыми лонжеронами. выходное отверстие на вид еще хуже
    - Ясно, спасибо! Значит, паралаевская схемка является просто "несколько" устаревшей, а не попыткой ввести в заблуждение широкие круги любителей авиации.
    flateric, тогда может быть Вы сможете помочь paralay'ю внести исправления в ту большую схему-разрез, что стоит у него? Ко всеобщей пользе и удовольствию?

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Я человек доверчивый, так кто бы мне дал гарантию, что это совершенно настоящее фото настоящей сборки?? Если мне даже эскиз ПАК ФА, не говоря о фото в "общем виде", не решаются показать?
    Ну как бы помягче. Я собственно уже больше 10 лет на авиапроизводстве и начинал с изготовления стапелей, поэтому как-бы немного в курсе как стапель должен выглядеть.

Зачем эскиз? Скоро уже фото будут, наверное.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ваши права