???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Сравнение боевых возможностей современных российских самолётов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Dixi

Ответ: Сравнение боевых возможностей современных российских самолётов

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    Так что с данными по ЭПР F-22, они заслуживают доверия?
    Сами-то как думаете?

Или все молчат, потому что стыдно перед Виндом с его 0.00000? Зело лепо товарищ с RusArmy пишет.
    Нам стыдно не перед Виндом, а за него.

А ЭПР Су-35 уже меряли? Как я понимаю, для того, чтобы узнать конечный результат, необходим полностью завершенный самолет со всеми элементами, включая радар.
    Чтобы узнать, меряли-ли ЭПР Су-35 - необходима соответствующая форма допуска. Что нужно, чтобы узнать результаты этих измерений - я вообще слабо представляю.

В любом случае в ближайшие лет 10 на этом форуме достоверных данных по обоим пунктам ждать не стОит.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
    Чтобы узнать, меряли-ли ЭПР Су-35 - необходима соответствующая форма допуска. Что нужно, чтобы узнать результаты этих измерений - я вообще слабо представляю.

В любом случае в ближайшие лет 10 на этом форуме достоверных данных по обоим пунктам ждать не стОит.
    Смысла не было снижать. ИМХО. Ибо делать два стелса незачем. Одним обычный самолёт с хорошей авионикой, другим стелс с отличной авионикой. Это продукты для разных целевых групп, с разной ценой и разным позиционированием на рынке
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Цитата Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
    Сами-то как думаете?
    Сам думаю, что верить можно, никто его во лжи пока не уличил. Ну и позиция у него - ни туда, ни сюда, т. е. в поцреотизме русской или американской направленности его обвинить сложно.

Нам стыдно не перед Виндом, а за него.
    Не очень красивый ход. Оппонентов следует давить интеллектом, а не троллингом.

Ну американцы о самом факте измерений своего Пингвина в прессу сообщили, нес па?

Это да.

Ваши права