Скажите мне пожалуйста, у всех так со звуком, как у меня? (описано выше)
Скажите мне пожалуйста, у всех так со звуком, как у меня? (описано выше)
Да
[SIGPIC][/SIGPIC]
А мотоцикл БМВ в каких миссиях можно посмотреть ?
Ну если Вас не затруднит.... Хотелось бы, ведь в Т-34 - все ок. Спасибо
egorOgr
Спасибо за мод,особенно за Т-38 и БТ. Собственно по БТ и первые замечания.
1. Насколько мне известно на БТшках стояла трёхскоростная КПП, а у вас 4х.
2. При открытии люка мехвода камера перемещается вместе с ним и взгляд устремляется в бескрайние голубые небеса. Это конечно очень красиво, но ехать неудобно.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нам известны другие цифры: на большинстве БТ была четырёхскоростная. Трёхскоростная ставилась только на БТ-7 37 года. Мне Хемуль давал табличку, а из какой книжки - это лучше он подскажет.
В СЯ БТ-5.
А вы от люка-то отдеритесь
В смысле, вылезте из люка.
Это так много где сделано. Камера в этом случае - смотровой прибор, поэтому она движется вместе с люком.
Вот, сделал временную замену компас-моду,
со снарядами из Steel Panzer Mod 1.4 и цифрами на компасе,
пока Tanx не изготовил новую версию мода:
http://narod.ru/disk/10322090000/COMPASS.7z
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 29.06.2009 в 01:08.
А как Т-38 на воде управлять?
Он у меня вправо по кругу плавает и не рулится.![]()
Крайний раз редактировалось SHUN; 27.06.2009 в 08:53.
Мне кажется, что лучше сесть на место водителя при переправе через реку.
PS А скажите, Steel_Sound_Mod_collection совместим с SPM 1.4?
Крайний раз редактировалось =Alex=; 27.06.2009 в 08:20.
Да, я имею в виду с места водителя.Искусственный водятел вообще врубает одну гусеницу и всё - ни с места.
Честно говоря, я сам не понял
Я как-то умудрился застрять в маленькой речушке в миссии из мода.
Андрей сказал, что в воде инерция очень большая.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
Всё оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал. Пока причину обнаружить не удалось.
Эта проблема встречается и на другой управляемой технике из предыдущих версий мода.
Огромное спасибо за мод.
Эх этой игре не хватает только одного игры по сети((((
Ну вот....
Только очень нежный...к пехоте подпускать его неззя...иначе кранты...касками закидаютСообщение от SHUN
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Погонял на Т-26...он реально был такой тугой??? Я на высоту заезжал 20 мин.!!!! Только первая скорость, причем иногда приходилось останавливаться - двиг раскручивать. Из капонира еле выбрался...непреодолимое препятствие просто...Это так было реально?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Слушайте а уменя такая странность произошла-
Еду я на БА-64 беру деревеньку
при попытке проехать окоп дурень водитель положил БА на бок я думаю -кто бы помог чтоли
через минуту подходит валентайн-маневрирует рядом упирается в корму под углом и ставит меня на колеса ну и начинает ехать дальше
водила моего БА тут же кладет БА на другой бок-валентайн возвращается и ставит меня на колеса еще раз
тут начинает по нам вести огонь орудие ПТО-валентайн бросает мнея ломиться за хату БА ложиться на бок и из него выскакивает экипаж
Вопрос-поведение валентайна это что? Действия ИИ предусмотреные разработчиками? Или типа терминатор-преальфа у меня на компе появился?
Да Т-38 под моим управлением очень бодро и шустра плавал по речке в любых направления . ИИ же в реке совершенно терял соображение