Ну тут вы как бы не совсем правы. У меня вот буквально вчера была миссия, 2-я в кампании на СПАДе за французов в 1917 г. с задачей охраны танковой колонны, вылетели 5-кой, над колонной сначала повстречали пару фоккеров (в 1917 году - жесть!), когда завязали с ними бой, чуть в стороне появилась группа "альбатросов", машин 7-8 (точно не успел сосчитать), причем она вскоре раделилась, я завязал бой с тройкой, напарники куда-то делись, пришлось покрутиться, в итоге сбил двоих (всетаки Альбатрос против 13-го СПАДа слабоват, и это правильно), третий куда-то делся, группа моя тоже куда-то разлетелась, в итоге после сообщения об успешном завершении миссии вернулся домой и сел один. Все очень жизненно, ну кроме типов самолетов в самой игре, конечно... И достаточно интересно, цепляет. В общем я так думаю при нормальном качественном развитии игры по типу Ил-2 с увеличением количества типов самолетов, как играбельных, так и ботов хотя бы до уровня Ред Барон 2 (а хочется бОльшего

), новыми картами, совершенствованием полетной и прочих моделей у РОФ 17 есть все шансы стать на сегодня лучшим в мире авиасимом ПМВ, как по графике (собственно это ИМХО уже так), так и по летабельности-играбельности.... Пока это всего лишь заготовка, платформа для дальнейшей разработки... лично у меня такое вот мнение

...
ЗЫ. Оч. хоцца чтобы игра по времени начиналась хотя бы с "кровавого апреля" иди даже чуть раньше со всей сопутствующей атрибутикой и атмосферой...