???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Динамическая кампания - обсуждение, предложения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Динамическая кампания - обсуждение, предложения.

прошол несколько мисссий компании. какаята мечта буржуя. постоянно толпа спадов гоняеться за одинокими фоками, во всяком случае всегда нас больше . этот параметр можно где нибудь настроить? как то очень пусто на карте. неужели так всегда будет?
    мне просто скучно проходить ее.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Sokolik_old Посмотреть сообщение
    прошол несколько мисссий компании. какаята мечта буржуя. постоянно толпа спадов гоняеться за одинокими фоками, во всяком случае всегда нас больше . этот параметр можно где нибудь настроить? как то очень пусто на карте. неужели так всегда будет?
    Вообще то исторически это корректно - Немцев было меньше
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение

Фишка в том что летая за фоку картина будет обратной
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    Фишка в том что летая за фоку картина будет обратной

Я пока не пробовал на Фокере так что верю на слово
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    попробую поменять ориентацию. надеюсь что за немцев будет сложней.

Цитата Сообщение от Sokolik_old Посмотреть сообщение
    Ну тут вы как бы не совсем правы. У меня вот буквально вчера была миссия, 2-я в кампании на СПАДе за французов в 1917 г. с задачей охраны танковой колонны, вылетели 5-кой, над колонной сначала повстречали пару фоккеров (в 1917 году - жесть!), когда завязали с ними бой, чуть в стороне появилась группа "альбатросов", машин 7-8 (точно не успел сосчитать), причем она вскоре раделилась, я завязал бой с тройкой, напарники куда-то делись, пришлось покрутиться, в итоге сбил двоих (всетаки Альбатрос против 13-го СПАДа слабоват, и это правильно), третий куда-то делся, группа моя тоже куда-то разлетелась, в итоге после сообщения об успешном завершении миссии вернулся домой и сел один. Все очень жизненно, ну кроме типов самолетов в самой игре, конечно... И достаточно интересно, цепляет. В общем я так думаю при нормальном качественном развитии игры по типу Ил-2 с увеличением количества типов самолетов, как играбельных, так и ботов хотя бы до уровня Ред Барон 2 (а хочется бОльшего), новыми картами, совершенствованием полетной и прочих моделей у РОФ 17 есть все шансы стать на сегодня лучшим в мире авиасимом ПМВ, как по графике (собственно это ИМХО уже так), так и по летабельности-играбельности.... Пока это всего лишь заготовка, платформа для дальнейшей разработки... лично у меня такое вот мнение ...

ЗЫ. Оч. хоцца чтобы игра по времени начиналась хотя бы с "кровавого апреля" иди даже чуть раньше со всей сопутствующей атрибутикой и атмосферой...
    Post hominum memoriam

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Ну тут вы как бы не совсем правы. У меня вот буквально вчера была миссия, 2-я в кампании на СПАДе за французов в 1917 г. с задачей охраны танковой колонны, вылетели 5-кой, над колонной сначала повстречали пару фоккеров (в 1917 году - жесть!), когда завязали с ними бой, чуть в стороне появилась группа "альбатросов", машин 7-8 (точно не успел сосчитать), причем она вскоре раделилась, я завязал бой с тройкой, напарники куда-то делись, пришлось покрутиться, в итоге сбил двоих (всетаки Альбатрос против 13-го СПАДа слабоват, и это правильно), третий куда-то делся, группа моя тоже куда-то разлетелась, в итоге после сообщения об успешном завершении миссии вернулся домой и сел один. Все очень жизненно, ну кроме типов самолетов в самой игре, конечно... И достаточно интересно, цепляет. В общем я так думаю при нормальном качественном развитии игры по типу Ил-2 с увеличением количества типов самолетов, как играбельных, так и ботов хотя бы до уровня Ред Барон 2 (а хочется бОльшего), новыми картами, совершенствованием полетной и прочих моделей у РОФ 17 есть все шансы стать на сегодня лучшим в мире авиасимом ПМВ, как по графике (собственно это ИМХО уже так), так и по летабельности-играбельности.... Пока это всего лишь заготовка, платформа для дальнейшей разработки... лично у меня такое вот мнение ...

ЗЫ. Оч. хоцца чтобы игра по времени начиналась хотя бы с "кровавого апреля" иди даже чуть раньше со всей сопутствующей атрибутикой и атмосферой...
    Хорошо описали. Мне пока так не везло. тоже за хранцузов воюю. Такое очучение что еще что то с видимостью. с определенно близкого растояния проявляються контакты. От того что без иконок сверху летаю не замечаю многого. В иле со мной такое случаеться реже. почему то вижу дальше и лучше.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение

У нас сейчас во многом "условный" 1917 год. К сожалению, боюсь очень маловероятно развитие проекта в духе Red Baron 3D: с большой массой самолётов, историческими эскадрильями и т.д. и т.п. Всё это нужно для полноценного оффлайна. Но проект позиционируется как онлайновый. Впрочем гадать - дело не благодарное - поживём, увидим что будет дальше.

P.S Спросил на офицальном форуме: планируется в ближайшее время СПАД-7 - ответили "нет" что навело на грустные мысли....

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    P.S Спросил на офицальном форуме: планируется в ближайшее время СПАД-7 - ответили "нет" что навело на грустные мысли....

А чего грустить-то? Если в ближайшее время не планируется, то это не значит, что вообще не будет. Что в ближайшее время планируется, уже озвучивалось - SE5 и немец какой-то (Пфальц, может быть, но могу ошибаться.) Дальше если заглянуть в папочку "...\data\LuaScripts\snapviews" можно обнаружить файлы "breguet14.svc" и "dfwc5.svc". Учитывая, что snapviews - это спецвиды в кабинах летабельных самолетов, можно сделать кое-какие (конечно, далеко не достоверныые, но хоть как-то обоснованные) предположения о самолетах, которые могут появиться в БЛИЖАЙШЕЕ время. А в более отдаленной перспективе может появиться все, что угодно. Это будет зависеть от могих условий. В том числе и от того, насколько успешно разработчикам удастся решить текущие проблемы, чем они сейчас и заняты.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А чего грустить-то? Если в ближайшее время не планируется, то это не значит, что вообще не будет. Что в ближайшее время планируется, уже озвучивалось - SE5 и немец какой-то (Пфальц, может быть, но могу ошибаться.) Дальше если заглянуть в папочку "...\data\LuaScripts\snapviews" можно обнаружить файлы "breguet14.svc" и "dfwc5.svc". Учитывая, что snapviews - это спецвиды в кабинах летабельных самолетов, можно сделать кое-какие (конечно, далеко не достоверныые, но хоть как-то обоснованные) предположения о самолетах, которые могут появиться в БЛИЖАЙШЕЕ время. А в более отдаленной перспективе может появиться все, что угодно. Это будет зависеть от могих условий. В том числе и от того, насколько успешно разработчикам удастся решить текущие проблемы, чем они сейчас и заняты.
    Да братцы кто давно следит за проектом наверное помнят ролики с "кэмелом" и летабельный "драйдеккер" под MFS. Наверняка разрабы сделали гораздо больше крафтов - просто чую енто военная тайна
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 11.07.2009 в 04:35.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Что в ближайшее время планируется, уже озвучивалось - SE5 и немец какой-то (Пфальц, может быть, но могу ошибаться.)
    Класс!!! Получить за французов Ньюпор-17, Спад-7(их же и за англичан), за англичан SE5, Триплан и Кэмел, за американцев Ньюпор 28, Альбатросы Д3, Д5 и Триплан за немцев, плюс еще по парочке типов разведчиков/бомберов в качестве ботов и уже таки можно жить и избавиться наконец от ностальгии по Ред Барону зД

Во я размечтался...
    Post hominum memoriam

Ваши права