Крайний раз редактировалось stone2009; 10.05.2009 в 19:58.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Не скриншот. Но к СЯ имеет непосредственное отношение. Пишут, что Тарановка под Харьковом:
http://jpe.ru/1/max/240509/09m7yt5lc6.jpg
Рикошет снаряда от танкиста
Крайний раз редактировалось SHUN; 15.06.2011 в 03:45.
Продолжаем маньячить.
Перевёл скриншоты в видео, правда качество картинки пострадало:
http://narod.ru/disk/9157202000/Kills_wmv.7z.html
Hemul & Со - молоддцы!!! Ждем с нетерпением новую версию СПМ!
Плавает? В пользовательских миссиях очень пригодится, а использовать можно на слабо укрепленных участках обороны.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
Надеюсь, в ближайшие пару месяцев, у наводчика КВ тоже появится страшный сон.![]()
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
А как в прицел Штуга дальность вводить надо будет? В реале там вроде дальность на барабане выставлялась. Т.е. чтобы увидеть значение дальности, надо на прицел снаружи смотреть...
PS По теме - не успел скрин сделать. Проходил на Т-34 миссию, в настройках игры включены маркеры попаданий. Пушка заряжена бронебойным, внезапно метров в 400-х выезжает немецкий БТР, причем его ракурс - примерно 1/2. Стреляю в него бронебойным, целясь в место водителя. Но высоко взял, снаряд проходит над самым бортом и попадает точно в голову пулеметчику. Выглядело так - трассер снаряда попадает точно в каску и дальше летит, голова исчезла, на ее месте - красное "облако", как будто мозги разлетелись
.
Крайний раз редактировалось =Alex=; 24.06.2009 в 18:47.
К сожалению, никак.
Так точно.
Даже, если бы для Штуга в СЯ был кокпит, всё равно не получилось ничего дельного, поскольку подобная система не реализована в СЯ.
А придумывать свой прицел, городить что-то в сетке, чего на самом деле не было, мне совершенно не хочется.
Можно сделать риски в черном поле справа или слева от прицела (поля видимости?(ерунду пишу на ночь)). Разумное сочетание историчности и функциональности.
Ну раз нельзя, то переживем. Можно сделать прицел таким, какой он есть. А стрелять на глазЛадно.
По Су-76 есть что-нибудь? Документы, инструкции, описания.
Есть такая мысль. Но ничего стоящего пока не нашел. Я имею в виду управляемую - нужны документы. На сайты с фотографиями не отправлять.
А какую такую уникальную информацию вы ожидаете найти в документах, инструкциях, описаниях, если не секрет?
В сети есть выпуск Бронетанковый музей №8
Чубачин А. Самоходное орудие СУ-76 и машины на его базе
Тех описаний по Су-76 в сети не встречал.
Спасибо.
Повоюем с новым модом
No comments![]()
Крайний раз редактировалось Schreder; 10.03.2010 в 17:44.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Интересно кого он там выцеливает? А вот на втором - у меня такой вид через приборы с места командира и заряжающего на Stug-IIIC/D, потом очень плавно перетекает в белое поле.