???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Да здраствует товарищ Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Да здраствует товарищ Сталин

Когнитивный диссонанс это банальность
    Ну если просто использовать слова, не вникая в их смысл, то да. В данном же случае это именно он. На всякий случай специально для вас. Из вики.
    Когнити́вный диссона́нс — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение дискомфорта.
    Впрочем если вы не видите в вышеуказанной ситуации внутреннего противоречия, то тогда конечно, вам виднее.
    Если вам не понятно, поясню - мне кажется странным понятие оффтопичной темы в подразделе "любая тема".
    А что такое кгам кстати?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Да здраствует товарищ Сталин

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Ну если просто использовать слова, не вникая в их смысл, то да. В данном же случае это именно он. На всякий случай специально для вас. Из вики.

Впрочем если вы не видите в вышеуказанной ситуации внутреннего противоречия, то тогда конечно, вам виднее.
    Если вам не понятно, поясню - мне кажется странным понятие оффтопичной темы в подразделе "любая тема".
    А что такое кгам кстати?
    Да лана.. Я ж не всерьез... Прям морозом обдало..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права