???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Афганистан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Афганистан

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Может и почил на лаврах. А скорее научил на свою голову "правильных местных", думал они вечно на него за это молиться будут...

А теперь паровоз ушел - страха перед большим белым сахибом больше нет и никогда уже не будет.

И в нынешних обстоятельствах, если уж вырезать дерзких, так безо всяких "Томагавков", исключительно врукопашную, демонстрируя воинский дух, тогда, может быть, страх и вернётся. Потому как на всякие хитроумные высокотехнологичные транклюкаторы, "дикари" быстренько найдут свой асимметричный ответ. Прямо как герой Любшина в "Кин-дза-дзе"
    Не буду спорить про томагавки, хотя, имхо, они покруче револьверов. Спрошу только: а надо?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Спрошу только: а надо?
    Вот и я то же самое спрашиваю

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Вот и я то же самое спрашиваю
    Вот тут собака и порылась. Тут и рефлексия включается, дескать "они ж тоже люди". Тут и себя толком не знаешь, к кому отнести, толи к белым, толи к азиатам- тоесть к небелым, а от этого взгляд на проблему меняется радикально.
    В этом весь вопрос.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права