???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 263

Тема: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Похоже, надо забыть ОФФ-2, как страшный сон. Второй фазе нужен СП2. С 3-м она чаще не работает, чем работает.
    Братцы вот у меня кажется стоял ХР SP1 (если ничего не путаю) винду поставили ещё при покупке компа в 2005 году и ни разу не переустанавливал вплоть до 26 июня этого года, в этот день операционка просто умерла - вот сейчас поставил SP2 ...Так вот на той винде, ОФФ2 работал вполне нормально только был глюк - у седьмого СПАДа не было звука работающего двигателя и пулемётов...
    Впрочем камрады не запаривайтесь с Второй фазой - лично меня абсолютно не впечатлило - и по уверениям разарботчиков Третья фаза полностью переработана. Ролики ОФФ3 мне кстати понравились. Ну а после RoF, Вторая фаза полное убожество...

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Братцы вот у меня кажется стоял ХР SP1 (если ничего не путаю)
    Если это была вторая фаза, то "винда", скорее всего была со вторым сервизным паком. На первом паке шла только первая фаза ОФФ. Второй уже нужен был СП2, о чем и было написано аршинными красными буквами на прежнем сайте ОФФа.

по уверениям разарботчиков Третья фаза полностью переработана.
    По уверениям пользователей сего продукта - тоже "Треха" гораздо богаче, приятнее и удобнее в игровом процессе. Временами даже перестает вериться, что этот продукт - дело рук непрофессиональной команды разработчиков. А уж по части сопутствующей исторической информации и иммерсии (погружению в игровую атмосферу), извините, но лучше продукта пока нет.

Ну а после RoF, Вторая фаза полное убожество...
    Что-то я, кстати, даже после его обретения не впечатлился - потенциал есть, но продукт сырой. Надо бы подождать года два - возможно будет лучше.
    К тому же, он больше с упором в технические аспекты воздушной войны периода ПМВ, а ОФФ - больше в исторические. Выяснять, кто из них лучше - это все равно, что спорить, кто лучше рисовал: Дюрер, или Ренуар
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Братцы вот у меня кажется стоял ХР SP1 (если ничего не путаю) винду поставили ещё при покупке компа в 2005 году и ни разу не переустанавливал вплоть до 26 июня этого года, ...
    Абалдеть, Серега, ты с 2005 гоад винду не переустанавливал... Ты наверное волшебник.
    Я винду переустанавливал по 2 раза в год. Пока лицуху не поставил. Теперь свежий антивирус и последние обновления, плюс постоянная чистка файлов и преиодический дефраг винта стали для меня нормой жизни.

А для темы скажу, ОФФ когда-то попробовал, не впечатлило. На 3-й денег жалко. Купил РОФ и... не летаю. Так, в начале попробывал, сделано хорошо, но атмосферности зеро.
    Вот как-то так.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    сделано хорошо, но атмосферности зеро.
    С ОФФ-3 ситуация обратная: с точки зрения технических деталей он хуже РОФа, за то атмосферности в нем - вагон и маленькая тележка
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    Абалдеть, Серега, ты с 2005 гоад винду не переустанавливал... Ты наверное волшебник.
    Я винду переустанавливал по 2 раза в год. Пока лицуху не поставил. Теперь свежий антивирус и последние обновления, плюс постоянная чистка файлов и преиодический дефраг винта стали для меня нормой жизни.

А для темы скажу, ОФФ когда-то попробовал, не впечатлило. На 3-й денег жалко. Купил РОФ и... не летаю. Так, в начале попробывал, сделано хорошо, но атмосферности зеро.
    Вот как-то так.
    Постоянно форматировал да гонял утилитку "винклир", и особо проблем не было - а 29 июня винда не загрузилась: не нашла какой-то системный файл - можно было покопаться и востановить систему но не стал парится: отформатировал диск и по новой всё установил. И Володь посмотри личку.
    На счёт ОФФ-3 скажу что стоит брать тем у кого слабые машины (как у меня) - RoF для меня пока только одиночные миссии где против тебя только один противник, появление двух ботов уже приводит к неиграбельным тормозам. По отзывам других камрадов - массовый (ради его всё и затевалось) онлайн ещё очень не скоро. Оффлайн достаточно условен - кампании откровенно скушны. И изменений в нём вряд ли стоит ждать. Так что ОФФ-3 неплохая альтернатива.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 10.07.2009 в 00:33.

Ваши права