???
Математика на уровне МГУ

Показано с 476 по 500 из 1501

Тема: ARMA 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    В сетевой. Только вчера хорошо так позицию занял, ботов с другой стороны пустил в атаку - бац, "ослеп". В среднем часа два-три вчера пытался поиграть, и нормально выходило максимум минут 10-15, после чего либо вот это, либо тупо вылет в ОС.
    К сожалению это пока нечиненый баг. и БИСы чета тупят с его признанием таковым. Ну да ничего, думаю запинают их.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Может, посоветуете, какое самое "слабое звено" в моей конфигурации и что на что стоит поменять для повышения производительности?.
    Имхо и тока имхо - вот это: E6550 Core Duo 2,33. Сам по себе камень никаких претензий не вызывает, но для Армы имхо слабоват. Хотя конечно ут многое зависит от прочих настроек системы. А разгони его и проверь, а?

Кста я так и не понял чем закончилось бодание с БИСами насчет совета - на чем сабж побежит лучше - на 4 или 2 ядрах? Вроде как выходило на 4 - сама игра более 2 не берет, не умеет, но 2 держат систему. Но тогда встает вопрос ОС, умеющей _полноценно_ работать в таком режиме... Но стат пока как раз такой - квады почти не дают "лоад-эррора".

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Всё, выношу первую АрмУ. Всё ж таки 30 гб на винте не лишние...
    Не, я пока погодю... Сетевые в А1 пока насыщеннее, живее за счет лучшей производительности. Да и обвешанная модами она в общем-то уступает А2 тока по разным доп. фичам.
    Крайний раз редактировалось Varga; 28.06.2009 в 19:49.

Ваши права