egorOgr Сообщение от SHUN А как Т-38 на воде управлять? Он у меня вправо по кругу плавает и не рулится. Сообщение от egorOgr Честно говоря, я сам не понял Я как-то умудрился застрять в маленькой речушке в миссии из мода. Андрей сказал, что в воде инерция очень большая. . Нашёл почему не рулился, теперь рулится. Теперь можно с воды или из камышей фашистов гасить, а не только ручьи переплывать.
Сообщение от SHUN Нашёл почему не рулился, теперь рулится. Теперь можно с воды или из камышей фашистов гасить, а не только ручьи переплывать. Неужто он и вправду как глиссер рассекает по воде? Уж больно хорошая управляемость, как у раллийной машины по грязи
Сообщение от Acid_Reptile Неужто он и вправду как глиссер рассекает по воде? Уж больно хорошая управляемость, как у раллийной машины по грязи Скорость надо в несколько раз уменьшать....
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Сообщение от Firster Скорость надо в несколько раз уменьшать.... Хорошо было бы узнать как. И ещё как-то надо убрать этот увод вправо.
Сообщение от SHUN Хорошо было бы узнать как. И ещё как-то надо убрать этот увод вправо. это - к Андрею.
Правила форума