- Я человек доверчивый, так кто бы мне дал гарантию, что это совершенно настоящее фото настоящей сборки?? Если мне даже эскиз ПАК ФА, не говоря о фото в "общем виде", не решаются показать?
- Я человек доверчивый, так кто бы мне дал гарантию, что это совершенно настоящее фото настоящей сборки?? Если мне даже эскиз ПАК ФА, не говоря о фото в "общем виде", не решаются показать?
нет, это все обман и провокация
желтые - титановые лонжероны, изначально предполагалось, что они, как и другие, будут из углепластика, однако после того, как на стенде по крылу постреляли и обнаружили, что после этого крыло может получить повреждения, "несовместимые с жизнью", каждый четвертый лонжерон заменили на титановый
P.S. Результаты стрельбы из 30-мм пушки по репрезентативной модели крыла F-22 с полностью углепластиковыми лонжеронами. выходное отверстие на вид еще хуже
Крайний раз редактировалось flateric; 26.06.2009 в 02:00.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
- Ясно, спасибо! Значит, паралаевская схемка является просто "несколько" устаревшей, а не попыткой ввести в заблуждение широкие круги любителей авиации.
flateric, тогда может быть Вы сможете помочь paralay'ю внести исправления в ту большую схему-разрез, что стоит у него? Ко всеобщей пользе и удовольствию?
- В сети она есть?
Ну если только кто отсканировал.
На заре гласности появилось куча статей в разных журналах по разным темам. Попадалсь порой очень интересные вещи, которые сейчас почему-то уже не найти.
Кстати, в том числе была переводная информация по маневренности FY-22, которую амеры оценивали примерно эквивалентную F-15 с конформными баками.
C уважением
- Ясно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Так что с данными по ЭПР F-22, они заслуживают доверия? Или все молчат, потому что стыдно перед Виндом с его 0.00000? Зело лепо товарищ с RusArmy пишет.
А ЭПР Су-35 уже меряли? Как я понимаю, для того, чтобы узнать конечный результат, необходим полностью завершенный самолет со всеми элементами, включая радар.
Сами-то как думаете?
Нам стыдно не перед Виндом, а за него.
Чтобы узнать, меряли-ли ЭПР Су-35 - необходима соответствующая форма допуска. Что нужно, чтобы узнать результаты этих измерений - я вообще слабо представляю.
В любом случае в ближайшие лет 10 на этом форуме достоверных данных по обоим пунктам ждать не стОит.
Товарищ с RusArmy...кто его знает, лично я сомневаюсь в реальности летчика Алекс_Алекс ибо в последнее время слишком много появилось профессиональных блоггеров и посетителей форумов выдающих себя то за летчиков, то за командиров АПЛ, которые любят сыпать терминами и привлекать к себе внимание, если предположить о реальности этого персонажа то наверняка его начальство крайне отрицательно относится к его выходам в эфир, к тому же местные особисты его наверно давно вычислили и пасут.
А что собственно мерять? ИМХО ЭПР Су-27БМ врядли отличается от ЭПР Су-27, каких-то мер по снижеию рл-заметности не видно. Если убрали бы подфюзеляжные гребни, дали хоть небольшой развал килей и сделали конформный контейнер между заборниками, отказались от внешней подвески, заделали стыки лючков и панелей спец.летнами, металлизация фонаря. То получился бы самолет подобный F-15 Silient Eagle.А ЭПР Су-35 уже меряли? Как я понимаю, для того, чтобы узнать конечный результат, необходим полностью завершенный самолет со всеми элементами, включая радар.
Зато на МиГ-29К/КУБ и МиГ-35 используются меры по снижению ЭПР: применение пилообразной кромки под радиопрозрачным конусом и металлизация фонаря.
Крайний раз редактировалось День; 29.06.2009 в 10:49.
www.secretprojects.co.uk
- Если Вы, прочитав несколько десятков постов на авиационную тематику некоего пользователя, утверждающего, что он лётчик, оказались не в состоянии определить степень достоверности того, лётчик он, или нет? - Примите мои самые глубокие соболезнования - Вы настоящий "чайник" в военной авиации!..
- А за что?? Если бы некий офицер раскрыл планируемые ТТХ ПАК ФА из грифованной папки, - вот тут его немедля за шкирку и на допрос: почему ты, такой-сякой, разгласил государственную тайну?! До 10 лет строгого режиму не хочешь?!...если предположить о реальности этого персонажа то наверняка его начальство крайне отрицательно относится к его выходам в эфир, к тому же местные особисты его наверно давно вычислили и пасут.
А тут? Американский самолёт, причём его данные, значительно более интересные, опубликованы во всех авиационных изданиях, вплоть до Гондураса - какая-такая там военная тайна? Чья тайна? Это не тот грех, что тянет на статью.
- Ну, вот! И 30 лет не прошло - проснулись! Встрепенулись! Зашевелились!Зато на МиГ-29К/КУБ и МиГ-35 используются меры по снижению ЭПР: применение пилообразной кромки под радиопрозрачным конусом и металлизация фонаря.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------
- Ути-пути! А с чего бы это вдруг?!
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
- Есть три варианта:
1) Ещё пока не меряли.
2) Померяли.
3) Не стали мерять ввиду явной бессмысленности действий - ежу понятно, что там существенных отличий от Су-30МК быть не может, а тот перемеряли все, кому не лень в восточной Океании...
- Поставить ящик коньяку одному из техников, принимавших в этом участие...Что нужно, чтобы узнать результаты этих измерений - я вообще слабо представляю.
- Очень опрометчивое заявление: как только его продадут (а Су-35 - коммерческий проект) в какую-нибудь Индонезию или Новую Гвинею, это, считай, что его продали прямиком в ЦРУ.В любом случае в ближайшие лет 10 на этом форуме достоверных данных по обоим пунктам ждать не стОит.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Главным образом для красного словца, конечно,но в таком почтенном возрасте такие вот заявления делать:
Сами-же писали список мер по снижению ЭПР - должны понимать, что внешне изменений может быть и не видно.
"Видишь суслика? И я не вижу. А он есть!" (с) ДМБ
Silent Eagle например - из радикальных изменений только развал ВО и контейнеры - но снижение ЭПР достаточно для продвижения продукта на рынок.
А не менять аэродинамику у Су-35 есть могучий стимул - это позволит сэкономить массу денег на исследование новой аэродинамической компоновки.
F-15SEС ним тоже надо конкурировать.
Корея когда-то рассматривала и F-15, и Су-30 с -35.
Это не совсем так. Не забывайте, что вам показали пока просто конформные контейнеры, навешенные на серийный F-15E. Изменений, в том числе внешних, будет больше, чем разваленные кили. Внимательно посмотрите рекламный ролик Сайлент Игла.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
За счет вашей з/п цену снижать будут на Су-35?![]()
www.secretprojects.co.uk
Сам думаю, что верить можно, никто его во лжи пока не уличил. Ну и позиция у него - ни туда, ни сюда, т. е. в поцреотизме русской или американской направленности его обвинить сложно.
Не очень красивый ход. Оппонентов следует давить интеллектом, а не троллингом.Нам стыдно не перед Виндом, а за него.
Ну американцы о самом факте измерений своего Пингвина в прессу сообщили, нес па?Чтобы узнать, меряли-ли ЭПР Су-35 - необходима соответствующая форма допуска. Что нужно, чтобы узнать результаты этих измерений - я вообще слабо представляю.
Это да.В любом случае в ближайшие лет 10 на этом форуме достоверных данных по обоим пунктам ждать не стОит.
- Где тут "развал ВО"? Где тут "конформные контейнеры"?!
http://www.defencetalk.com/pictures/...-fighter44.jpg
Нету. А когда на В-1А поставили во входные устройства по две S-образных перегородки, чтобы резко снизить РЛ-заметность, у него максимальное М с 2.3 упало до еле-еле 1.3. Что совершенно неприемлемо для истребителя...
- Все "за"! Но и фронтальная ЭПР у него больше двух-трёх метров тогда не будет - не с чего... Да и позолоты, как вот здесь, на фонаре Су-35 что-то не видать:А не менять аэродинамику у Су-35 есть могучий стимул - это позволит сэкономить массу денег на исследование новой аэродинамической компоновки.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...aptor_JSOH.jpg
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------
- Сколько раз пытался разглядеть - не видно!![]()
![]()
Крайний раз редактировалось wind; 29.06.2009 в 16:35.
В строю отродясь не было. Баловались только у себя.
C уважением