Действительно... Где же здесь это утверждение?Где здесь утверждение что ИЛ нужно слушать на этой технике?
Человек спрашивает - на чем же надо слушать ил, а то у него:
На что ОМ прямо и недвусмысленно отвечает:...стоит жалкий X-Fi и микролаб Н-500Д, а у меня все не звучит... в непонятках, однако))))))
Вот вам и ответ - на чем ОМ опять же прямо и недвусмысленно рекомендует слушать Ил.Inspire 5.1 как минимум. Soundblaster 5.1 (не помню какой)
Вторая система подключена к ДК с колонками B&W и 42 дюмовому экрану. Звуковая карта Интел какая -то там про. для мобильных систем (заменяемая) но не уступающая полупроф. картам
Посмейтесь... Стоимость последней системы более 20 тыс уе. за колонки и усилитель
Врете второй раз - никакого потока флуда, только прямые и неискаженные цитаты.Впрочем все как всегда - стоит вам указать на вашу неточность или заведомое искажение - тут же в ход идет поток флуда с вашей стороны, за которым традиционно прячется ваша некомпетентность или невнимательность.
И тут же врете в третий раз - эти цитаты однозначно показывают что нет в моих словах искажений и неточностей. А вот в ваших - есть, и неоднократное, равно как и некомпетентность и искажения.
Ну и чтобы не было очередной истерики - опять даю прямые ссылки и цитаты о том, кто из нас двоих начал применять непарламентские термины, в частности - обвинять оппонента во вранье.Кстати "сивого мерина" я оставляю на вашей совести. А администрацию прошу обратить на это внимание.
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...5&postcount=40
Поэтому вот это:
С полной уверенностью в своей правоте возвращаю вам. Я же человек простой - будете говорить вежливо - буду отвечать вежливо. Начинаете за неимением аргументации бросаться громкими обвинениями, рассказывать ваши фантазии про мой моральный облик, происхождение, семейное положение и попросту врать - не обижайтесь на ответ.Не можете обосновать свою точку зрения - тем не менее постарайтесь держаться в рамках.