???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: RoF+NewView - "Спецэффекты" обзора.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ответ: RoF+NewView - "Спецэффекты" обзора.

Господа А-спид и Tche всё что вы пишите конечно крайне интересно , особенно про звук в ИЛ-2, особенно в ветке про обзор в ROF. Но может быть вы перенесёте дискуссию в личные сообщения? Пожалуйста.

Вот тут звучала мысль про использование менее дорогих устройств чем тракир для обзора в ROF. Я вот хочу собрать фритрек, кто то пробовал его в ROF? Нужна ли NW для использования? Как я понял он эмулирует тракир, по этому может быть игра и так будет работать с ним.
    Просьба поделиться информацией.
    Крайний раз редактировалось alexy; 30.06.2009 в 16:04.

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: RoF+NewView - "Спецэффекты" обзора.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Господа А-спид и Tche всё что вы пишите конечно крайне интересно , осбенно про звук в ИЛ-2, особенно в ветке про обзор в ROF. Но может быть вы перенесёте дискуссию в личные сообщения? Пожалуйста.

Вот тут звучала мысль про использование менее дорогих устройств чем тракир для обзора в ROF. Я вот хочу собрать фритрек, кто то пробовал его в ROF? Нужна ли NW для использования? Как я понял он эмулирует тракир, по этому может быть игра и так будет работать с ним.
    Просьба поделиться информацией.
    RoF "не дружит" с nw. И при запуске игры вобще надо отключать утилиту чтобы глюков с обзором в не было...

Ваши права