???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Мусор из темы про Джексона.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Ответ: Умер Майкл Джексон

Та же песня, мне все эти награды и премии безынтересны. И уверен, что большинству форумчан тоже

Вы вот лучше скажите, чем конкретно Вас так Джэксон "зацепил"?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Та же песня, мне все эти награды и премии безынтересны. И уверен, что большинству форумчан тоже

Нарушу впервые своё правило - говорить о неживых или хорошо или ничего.

Я вот просто офигеваю. Сколько за прошедший год-два умерло наших талантливых актёров и деятелей культуры. И некоторые из тех событий здесь остались просто незамеченными.

А как за бугром умирает так называемый король чего-то там, который для русской культуры и народа ровным счётом ничего не сделал, так целая дискуссия разрастается, причём высосанная из пальца.
    "Люди, человеки, опомнитесь!" С

...............................................................................

Повторюсь.
    Я абсолютно равнодушна к творчеству Джексона, и прочих поп, рок и других американских, китайских и бангладешских супер старов.
    Я конешн, слушаю радио в машине, в основном русскую попсу.
    Но это не значит, что нет таких явлений, как Минелли, Паваротти, Мадонна.

Но есть общепризнанная статистика, ну для меня викепедия все таки доверительный источник, по которому назвать Джексона королем чего-то там, ну уж никак язык не поворачивается.

Есть личности районного, городского, регионального значения, а есть мировые знаменитости, и это не мое мнение.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

SailoR
    Шаинский - это классик, попсовый он или нет, но классик

Hrisa
    Слушаю аргументы в пользу того, что они - "никто"
    У вас в роду стрелочников не было?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Тут, понимаешь, в калибре дело. Джексон очень известный человек. Масштаб у него. Слава. Калибр самый большой. Есть у них еще одна женщина того же калибра. Мадонна, тоже певичка. А остальные, в общем в уровень с Шаинским. Местного значения, среднего калибра. Ну вот Бритни Спирс у них есть, тоже скандалистка. Но поверь мне, буде она бы (долгих лет ей) покинула свою бренную оболочку, мало кто бы здесь высказался в ее защиту, стал бы с тобой сильно спорить. Потому что калибр не тот.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права