???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 432

Тема: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    Компания умерла, страна катится тудаже... Особенно смешно слышать такое от человека, чья страна уже давно укатилась в пропасть...
    Почему тебя радует этот факт? Видимо не сложилось тебе купить нормальный автомобиль, который даже студент в США себе позволить может
    А почему не должны некоторых людей,включая меня радовать неприятности у врага? И почему Вы считаете,что данный чел не может купить нормальный автомобиль?К примеру:у меня нет машины и что?Если мне машина на сегодняшний день не нужна-некуда ездить,Вы тоже скажете "не сложилось"?
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    А почему не должны некоторых людей,включая меня радовать неприятности у врага? И почему Вы считаете,что данный чел не может купить нормальный автомобиль?К примеру:у меня нет машины и что?Если мне машина на сегодняшний день не нужна-некуда ездить,Вы тоже скажете "не сложилось"?
    Скрытый текст:
    Блин, человеку 42 года, а он до сих пор играет войнушку...

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Не так давно мой двоюродный брат купил себе Ceed Wagon и пару слов стороннего наблюдателя. По комфорту в нем не все так однозначно. Подвеска жесткая, и мелкие неровности, да еще на "ортопедических" креслах весьма чувствительны. Еще из минусов - очень слабая звукоизоляция колесных арок. Мотора не слышно, улицы не слышно, а вот это вот во время движения шумит.
    Может все таки резина шумная?

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    зело охота поглазеть на их вариант наших 90-х, приговаривая - ничего личного, только рынок, совбодный рынок.
    Да не будет там наших 90х, потому-что нету там наших

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Может все таки резина шумная?
    Не знаю, спрошу брата, на чем ездит. Но, на форуме сидоводов народ тоже говорил о шумности колесных арок, так что, полагаю, это все-таки общая проблема. Хотя не спец, могу ошибаться.

Механик

Да не будет там наших 90х, потому-что нету там наших
    там своих хватает, да еще с кучей стволов. Ликвидация потопа/землетрясения очень наглядно продемострировало.

Пилот

[QUOTE=NeverhoOd;1260494]
    Скрытый текст:
    Блин, человеку 42 года, а он до сих пор играет войнушку...
    [COLOR="Silver"]

Ну,в войнушки я не играю,возраст не тот.Просто объективно смотрю на факты.Из-за того что там живут некоторые наши бывшие соотечественники-США России ближе и дружественее не станет.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Ваши права