???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: ARMA 2

Черт, кто-нить объяснит, где этот лидер сепаратистов из миссии Лезвие-2 в кампании? Караул устал, хотя база все орет "не опоздай, главное не пропустить его через Горки на большой красной машине". 5-й час пошел, 6 каких-то наивных патрулей с чезетами перебито, я уже склоняюсь к началу геноцида всех красных машин на острове

Да, и где там русская граница?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Черт, кто-нить объяснит, где этот лидер сепаратистов из миссии Лезвие-2 в кампании? Караул устал, хотя база все орет "не опоздай, главное не пропустить его через Горки на большой красной машине". 5-й час пошел, 6 каких-то наивных патрулей с чезетами перебито, я уже склоняюсь к началу геноцида всех красных машин на острове
    Я помню, что я тоже там ждал, но никого не дождался кроме этих странных патрулей.
    Продвинутся вперёд не удавалось, включался какой-то триггер, и меня что-то убивало. Видимо это и есть «русская граница»

В общем, я объехал сначала три «креста» на карте. Затем в бесцельных поисках, проезжая через какую-то деревню, чуть не задавил фермера, который просил о помощи. Пострелял вместе с местными «лесных братьев» и этот фермер мне сказал ехать в какой-то город на какой-то завод. Проезжая по тому городу, со мной вдруг заговорил голос, кто это был, я так и не увидел. Но «голос» мне рассказал, что надо ехать в кажется Солнечный или Солнцево (как-то так, он на побережье) справа вверху. Там за ж/д. станцией, вход в какие-то катакомбы, вот возле них, я пристрелил из пистолета с глушаком, трёх с оружием, а когда зашел за сторожку, там был какой-то чел, который сдался, после чего миссия кончилась. Красную машину я так и не увидел.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Проезжая по тому городу, со мной вдруг заговорил голос, кто это был, я так и не увидел. Но «голос» мне рассказал, что надо ехать в ...
    И после этого некоторы несознательные "мечи" Кавалли обвиняют старого грузина в геноциде чернорусского народа? Да это блин триллер какой-то, с элементами мистики, а не кампания. Твин-Пикс блин. Тут поневоле крышей съедешь, причем конкретно. Кто там прошел её - там следующего обаму бин-ладена не Ктулхой случайно зовут?

Ё... мож цель этой войны действительно кролики, которых надо задавить как можно больше?

ЗЫ, Одна радость - красиво. Бывает едешь-едешь, и вдруг понимаешь - жизнь-то проходит... И хоцца этак выкатить на пригорочек, сбросить доставшие по самое не балуй джангл-бутсы, зафигарить в кусты М4, всмотреться в туманную даль, в елочки эти... березки... И задуматься, пока санитары не приехали - а что это я здесь делаю?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Да это блин триллер какой-то, с элементами мистики, а не кампания.
    А мне триллеры С. Кинга напоминает. Пустынные деревни, редкие жители-зомби, одна спортсменка, возле церкви, отрешенно сказала, почти дословно: «Эх, бросить бы всё и уехать», затем загробным голосом начала бесконечно продолжать: «машина, машина, машина….». Пытался бежать за ней, но она петляя, исчезла через закрытые двери в каком-то доме, я оббежал дом, но с той стороны вышла старушка… Это в всё в «Манхэттене» было, который я переиграл с нуля уже где-то на форумах, прочитав её прохождение.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

И после этого некоторы несознательные "мечи" Кавалли обвиняют старого грузина в геноциде чернорусского народа?
    "шютка" была

Ё... мож цель этой войны действительно кролики, которых надо задавить как можно больше?
    Да говорят на этом движке даже футбол можно сделать,не то что миссии с целью геноцида кроликов.Так что баба в земле это фича ,а не бага .
    пс делал в редакторе "мясо" себе,чтоб к управлению привыкнуть,были там животные.Напутал с выбором игрок\играет.Не мог понять где "ружо" и что с движением...прыгал я,понял что игрок-кролик.А ты кроликов убить.Попробуйте себя в его шкуре-жалко

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

А можно увидеть скриншот этой "без прицела"?
    ты же понял,что речь идет не о мушке берданки? ... крестик(нарисуй на мониторе сам-чит)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Да говорят на этом движке даже футбол можно сделать,не то что миссии с целью геноцида кроликов.Так что баба в земле это фича ,а не бага .)
    Дык за то и любим...
    Я уж тож погряз в редакторе - такие вкусности мона слепить - страсть! Плохо только что и громозлкость его резко повысилась.

Напутал с выбором игрок\играет.Не мог понять где "ружо" и что с движением...прыгал я,понял что игрок-кролик.)
    Фигасе. Нада покопаться
    А что - реальный детматч - боевые кролики против мнэ... коз!) Если есть кони - то и против коров можно) "Управление чайкой" я уже видел, так что на подходе грандиозные воздушные кампании типа "Батл овер курятник" или "Атака чедаков методом го***метания с пикирования"...

ты же понял,что речь идет не о мушке берданки?
    Да не, глюки всякие бывають.
    У мну был случай, когда я в А1 ваще лишился и обычных мушек-целиков. Свалил все аддоны в кучу и вышел у меня АК от RHS с обвесом от валмета - и привет) Думал мож и тут такое приключилось...

Ваши права