Держите меня семеро
маленький человек из давно обветшалой страны решает кому жить, а кому нетНу я ясное дело одному в таком анусе сидеть тошно а вот если пиндостан сюда загремит вот тут и радость маленькому россиянину
"Я те одну умную вешь скажу, тока ты не обижайся ..." - у богатых свои причуды.Зарабатывайте больше и тоже наконец то станете потребителем со своими причудами, покупайте хоть самокат от Гучи с рюшечками от Сваровски и моторчиком от боинга. ну или поскромнее вариант - ипонскую СX7 или 9 как вариант просто, но она тоже много жрёт относительно мелколитражки (хочу напомнить, что правда мы в состоянии войны до сих пор с этой однозначно великолепной страной) Ах простите .. это же пиндостанский ФОРД. Ну или бэху 7... я даже видел как их на газ переводят для того чтобы чуть меньше трескала.... Уууу а сколько лексус 3 -литровый скушает если ему гашетку отдавить... но тачила - класс.
Короче я врубился в тему - даёшь каждому по матизу на газу в рассрочку на 10 лет без процентови тогда мы догоним и перегоним этот проклятый пиндостан!!!
![]()