???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 350

Тема: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Да это не о макаревичах. И смешно и печально, но вышло что идеальное общество,даже в фантазиях, идеальное только для тех, кто чурки ворочает...
    Да и ниче подобного, кстати. Социально-нравственная проблема трудовых сверхдоходов, легко решается прогрессивной шкалой подоходного налога. Против которой, я возражений не слышал ни от кого.
    Много дескать зарабатываешь? Зато еще больше пользы обществу приносишь, в виде пенсий и дорог и бесплатных общежитий для неимущих.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Возвращаясь к варианту Коса, по поводу экзаменов на диплом избирателя. (Я реально восхищаюсь этим человеком. Такую цельную натуру я еще не встречал. Железобетонный человек. Руководителем предприятия вот стал. Даст бог, еще проголосую за него на президентских выборах) Вопрос к автору идеи. Кому будет по силам сдать этот экзамен? Не станет ли эта корочка- ксивой, навроде депутатской, дающей личные выгоды ее носителю, иными словами, еще одним элементом, разделяющим общество на касты, а также инструментом коррупции?

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Что поделаешь. Реальность такова, что не поворочав чурок, реальной пищи не добудешь.
    А всё остальное - уже от "жира" - когда время от ворочанья остаётся.
    "Делу-время..."
    Ну да, эт ты сгустил краски
    Крайний раз редактировалось prohojii; 02.07.2009 в 21:34.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права