Да и ниче подобного, кстати. Социально-нравственная проблема трудовых сверхдоходов, легко решается прогрессивной шкалой подоходного налога. Против которой, я возражений не слышал ни от кого.
Много дескать зарабатываешь? Зато еще больше пользы обществу приносишь, в виде пенсий и дорог и бесплатных общежитий для неимущих.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------
Возвращаясь к варианту Коса, по поводу экзаменов на диплом избирателя. (Я реально восхищаюсь этим человеком. Такую цельную натуру я еще не встречал. Железобетонный человек. Руководителем предприятия вот стал. Даст бог, еще проголосую за него на президентских выборах) Вопрос к автору идеи. Кому будет по силам сдать этот экзамен? Не станет ли эта корочка- ксивой, навроде депутатской, дающей личные выгоды ее носителю, иными словами, еще одним элементом, разделяющим общество на касты, а также инструментом коррупции?
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Ну да, эт ты сгустил краски![]()