???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 350

Тема: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

Сообщение от T4-2
    Посмеялся в постах, где народ пишет про писательско-режиссерский труд и его оценку.
    Да ты вечно смеешься невпопад. Я уж привык.
    Видать правда вирутально общаются, самим не приходилось
    Ба! Пописываешь, на досуге, дамские романы?

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Нет конечно, все сварщики токари и электронщики уже рождаются с этой идеей. А потом исключительно инстинкт заставляет их сбиваться в стаи и строить ракеты..
    Лера, вам правильно сказали: "Идея без воли ничто". Воли дефицит. Она себе из кучи идей выбирает свободно и находит приемлимую. Идей сколько угодно. И мало какая из них дождется осуществления. Между идеей и воплощением ее, посредством воли, хотя бы в патенте (а патент- это уже воплощенная идея) разница огромная, порой и не узнать ту изначальную, ничего не стоящую идею.
    Тут, наверное, вопрос терминологии и спорим мы все несколько о разном.

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А вот если лабух в кабаке стрижет деньги с чьего-то шедевра - это явно неправильно. Пусть сам пишет и исполняет.
    Угу. Бутырка, ФабрекаЗвезд, ДимаБилан. Шедевры. А лабух стрижет деньги.
    Да он в состоянии написать и исполнить, было б кому помочь по интимной дружбе со студией и с пиаром..
    Или вы про "Подмосковные вечера"? Так сошлись же вроде на том, что талант оценят так или иначе.

Вот-вот... 1 доллар за удар кувалдой и 99 за то, что знаю место, куда ударить.
    Это уже тема для антимонопольной службы. Че эт 99 а не 56, или, скажем 1000? Да от нехватки альтернативных предложений, иначе б оно быстро съехало к "себестоимость плюс чуть-чуть"
    Это звериный оскал рынка. А вовсе не высшая справедливость.

А что в этом неправильного? Он же не ловил зрителей по темным подворотням и не выламывал им руки, требуя денег?
    А также не вводил новых пошлин, сборов и прочего в законодательном порядке.
    Неправильного в чем? В том, чтобы он получал денег за концерт столько, сколько сто человек за день физического труда?
    Неправильно то, что своих сил, на концерте, он потратил некоторое количество, сравнимое с потраченными силами каждого из тех рабочих. А вознаграждение хочет получить в сто раз большее, чем тот рабочий. У нас же оценкой труда является вознаграждение? Или оценкой чего оно является?
    Я считаю, что это неправильно.
    Я считаю, что уж коли быть последовательным, с вашей точкой зрения, то, скажем, работник афишной мастерской, нарисовавший афишу того концерта, должен получить столько же, сколько и исполнитель на концерте. Он же никому руки не заламывал- этот афишных дел мастер. А его афишу увидело аж пять тыщщ человек.

Экзамены на право участия в выборах?
    Да.
    А вот с этим взглядом, я пожалуй соглашусь. Притом, что, буде оно так, сам бы не пошел сдавать такие экзамены, если б это не сулило материальной или иной выгоды. Но тогда бы я знал, кого винить в бедах своих и своей страны..

Обязательным условием получения права выбирать региональную и муниципальную власть должна стать БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ СЛУЖБА стране. Для мужчин - дополнительный срок в армии, для женщин - в мед. учреждениях и т.п.
    Хы, я тоже об этом думал.
    Да это чай тема из "Звездного десанта", не помню, кто автор
    Крайний раз редактировалось prohojii; 02.07.2009 в 17:21.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права