Да ты вечно смеешься невпопад. Я уж привык.Сообщение от T4-2
Посмеялся в постах, где народ пишет про писательско-режиссерский труд и его оценку.
Ба! Пописываешь, на досуге, дамские романы?Видать правда вирутально общаются, самим не приходилось![]()
Лера, вам правильно сказали: "Идея без воли ничто". Воли дефицит. Она себе из кучи идей выбирает свободно и находит приемлимую. Идей сколько угодно. И мало какая из них дождется осуществления. Между идеей и воплощением ее, посредством воли, хотя бы в патенте (а патент- это уже воплощенная идея) разница огромная, порой и не узнать ту изначальную, ничего не стоящую идею.
Тут, наверное, вопрос терминологии и спорим мы все несколько о разном.
Угу. Бутырка, ФабрекаЗвезд, ДимаБилан. Шедевры. А лабух стрижет деньги.
Да он в состоянии написать и исполнить, было б кому помочь по интимной дружбе со студией и с пиаром..
Или вы про "Подмосковные вечера"? Так сошлись же вроде на том, что талант оценят так или иначе.
Это уже тема для антимонопольной службы. Че эт 99 а не 56, или, скажем 1000? Да от нехватки альтернативных предложений, иначе б оно быстро съехало к "себестоимость плюс чуть-чуть"
Это звериный оскал рынка. А вовсе не высшая справедливость.
Неправильного в чем? В том, чтобы он получал денег за концерт столько, сколько сто человек за день физического труда?
Неправильно то, что своих сил, на концерте, он потратил некоторое количество, сравнимое с потраченными силами каждого из тех рабочих. А вознаграждение хочет получить в сто раз большее, чем тот рабочий. У нас же оценкой труда является вознаграждение? Или оценкой чего оно является?
Я считаю, что это неправильно.
Я считаю, что уж коли быть последовательным, с вашей точкой зрения, то, скажем, работник афишной мастерской, нарисовавший афишу того концерта, должен получить столько же, сколько и исполнитель на концерте. Он же никому руки не заламывал- этот афишных дел мастер. А его афишу увидело аж пять тыщщ человек.
Экзамены на право участия в выборах?А вот с этим взглядом, я пожалуй соглашусь. Притом, что, буде оно так, сам бы не пошел сдавать такие экзамены, если б это не сулило материальной или иной выгоды. Но тогда бы я знал, кого винить в бедах своих и своей страны..Да.
Обязательным условием получения права выбирать региональную и муниципальную власть должна стать БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ СЛУЖБА стране. Для мужчин - дополнительный срок в армии, для женщин - в мед. учреждениях и т.п.Да это чай тема из "Звездного десанта", не помню, кто авторХы, я тоже об этом думал.![]()