Кому нравится НВО, тот сам пойдёт и почитает. И дело тут не в том, что "ты мне опровергни по пунктам", а в том, что НВО - это некая "жёлтая пресса". Ведь согласитесь, что цитирование жёлтой прессы - это само по себе "не комильфо" на любом более-менее серьёзном ресурсе.
Вы любите скандалить и спорить?полагаю что если есть, что ответить автору - пожалуйста, вот прям здесь. по пунктам: здесь ложь, здесь ламерство, здесь провокация, а здесь ЦРУ оплатил.... а?
Я вобще не понимаю таких сравнений. Было ТЗ от МО по которому сделали вертолёт. Он соответствует ТЗ?
Если он соответствует, значит всё ок. Если нет - разбираться и доделывать.
Удовлетворят ли вертолёт тактике применения - это скоро выяснится. Там же выяснится и его "КПД".
Вот тогда и будем сравнивать и спорить о спорных моментах.
Лично меня полностью устраивает выдача информации в виде ссылок и короткой цитаты "для затравки".
Поскольку цитируемая инфа полностью соответствует теме обсуждения, то это вполне нормально.
НВО конечно не является образцом объективности, но по крайней мере отражает разные взгляды, которые интересно сравнивать.
Именно оффтоп.
Вы прочитайте топики после этого сообщения и скажите - они относятся к теме?да и вообще, могло ли что-нибудь получиться по теме после цитирования НВО?
Просто надо понимать "нормы приличия" и не увлекаться. Не стоит бросать гавно на вентилятор. И Вы прекрасно понимаете о чём я.отчасти согласен, но других то газет, где человеческим языком пишут по интересующим меня темам не знаю. если есть - подскажите. и потом, для кого то и "другой" источник будет "жёлтым".
Вот такие вот пироги с котятами. (с)
Почитал.
Первый реальный оффтоп после цитаты R27 это ваше сообщение:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=243
И?
При чем здесь нормы приличия?Просто надо понимать "нормы приличия" и не увлекаться. Не стоит бросать гавно на вентилятор. И Вы прекрасно понимаете о чём я.
Я не знаю как всем, но лично мне ваши намеки не понятны. Можете объяснить "для чайников"?
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.