???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    только сюда, про рунет это уж слишком.
    Кому нравится НВО, тот сам пойдёт и почитает. И дело тут не в том, что "ты мне опровергни по пунктам", а в том, что НВО - это некая "жёлтая пресса". Ведь согласитесь, что цитирование жёлтой прессы - это само по себе "не комильфо" на любом более-менее серьёзном ресурсе.

полагаю что если есть, что ответить автору - пожалуйста, вот прям здесь. по пунктам: здесь ложь, здесь ламерство, здесь провокация, а здесь ЦРУ оплатил.... а?
    Вы любите скандалить и спорить?
    Я вобще не понимаю таких сравнений. Было ТЗ от МО по которому сделали вертолёт. Он соответствует ТЗ?
    Если он соответствует, значит всё ок. Если нет - разбираться и доделывать.

Удовлетворят ли вертолёт тактике применения - это скоро выяснится. Там же выяснится и его "КПД".
    Вот тогда и будем сравнивать и спорить о спорных моментах.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от NetBot Посмотреть сообщение
    Кому нравится НВО, тот сам пойдёт и почитает. И дело тут не в том, что "ты мне опровергни по пунктам", а в том, что НВО - это некая "жёлтая пресса". Ведь согласитесь, что цитирование жёлтой прессы - это само по себе "не комильфо" на любом более-менее серьёзном ресурсе.
    Лично меня полностью устраивает выдача информации в виде ссылок и короткой цитаты "для затравки".
    Поскольку цитируемая инфа полностью соответствует теме обсуждения, то это вполне нормально.
    НВО конечно не является образцом объективности, но по крайней мере отражает разные взгляды, которые интересно сравнивать.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Лично меня полностью устраивает выдача информации в виде ссылок и короткой цитаты "для затравки".
    Поскольку цитируемая инфа полностью соответствует теме обсуждения, то это вполне нормально.
    НВО конечно не является образцом объективности, но по крайней мере отражает разные взгляды, которые интересно сравнивать.
    Для подобного существует кнопочка "OFFTOP" (кажется этот тэг тут скрывает текст?). вытащил кусок сомнительного текста с целью подлить гавнеца в тему и поскандалить - пихай в ОФФТОП. Никто слова не скажет.

Chizh
    Гость

Для подобного существует кнопочка "OFFTOP" (кажется этот тэг тут скрывает текст?). вытащил кусок сомнительного текста с целью подлить гавнеца в тему и поскандалить - пихай в ОФФТОП. Никто слова не скажет.
    Вы чего-то попутали.
    При чем здесь офф-топ, когда сообщения напрямую касаются обсуждаемой темы?

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Вы чего-то попутали.
    При чем здесь офф-топ, когда сообщения напрямую касаются обсуждаемой темы?
    Именно оффтоп.
    Вы прочитайте топики после этого сообщения и скажите - они относятся к теме? да и вообще, могло ли что-нибудь получиться по теме после цитирования НВО?

отчасти согласен, но других то газет, где человеческим языком пишут по интересующим меня темам не знаю. если есть - подскажите. и потом, для кого то и "другой" источник будет "жёлтым".
    Просто надо понимать "нормы приличия" и не увлекаться. Не стоит бросать гавно на вентилятор. И Вы прекрасно понимаете о чём я.

Вот такие вот пироги с котятами. (с)

Chizh
    Гость

Именно оффтоп.
    Вы прочитайте топики после этого сообщения и скажите - они относятся к теме? да и вообще, могло ли что-нибудь получиться по теме после цитирования НВО?
    Почитал.
    Первый реальный оффтоп после цитаты R27 это ваше сообщение:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=243

И?

Просто надо понимать "нормы приличия" и не увлекаться. Не стоит бросать гавно на вентилятор. И Вы прекрасно понимаете о чём я.
    При чем здесь нормы приличия?
    Я не знаю как всем, но лично мне ваши намеки не понятны. Можете объяснить "для чайников"?

Курсант

отчасти согласен, но других то газет, где человеческим языком пишут по интересующим меня темам не знаю. если есть - подскажите.

и потом, для кого то и "другой" источник будет "жёлтым".
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Ваши права