???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 426

Тема: Новый джой от Saitek (Saitek X65F)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Новый джой от Saitek

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    А можно на него сейчас посмотреть, на этот рендер штурвала от сайтека?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=10

Только, если не вру, автор этих рендеров к Сайтеку отношения прямого не имел. Я это к тому, что этот Х65 может оказаться "концепт-артом", причем сделанным даже не Сайтеком. Если Сайтек этот девайс выпустит хотя бы в виде прототипа или официально сообщит, что таковой девайс разрабатывается, тогда я в это полностью поверю, а пока меня сомнения гложут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=10

Только, если не вру, автор этих рендеров к Сайтеку отношения прямого не имел. Я это к тому, что этот Х65 может оказаться "концепт-артом", причем сделанным даже не Сайтеком. Если Сайтек этот девайс выпустит хотя бы в виде прототипа или официально сообщит, что таковой девайс разрабатывается, тогда я в это полностью поверю, а пока меня сомнения гложут.
    О, спасибо большое за ссылку, очень интересно. Меня позабавила фраза "цена которого перевалила по приблизительно подсчётам за 400$, что конечно же, не приемлемо для розничного массового рынка". А этот X65F планируется по цене около 700-800 баксов... Сто пудово, какой-нибудь китаец замутил этот рендер и описание к нему, типа я вот это предлагаю для saitek, будет очень круто...
    С другой стороны, дыма без огня не бывает, скорее всего, ответ для G940 может быть от saitek, только очень велика вероятность, что будет чуть-чуть измененный x-52pro. Также 800 бачей за X65F ну очень плохо сочетаются с предложениями некоторых вирпилов о доработке x-52, высказанные ими на официальном форуме saitek, тогда админ сказал что-то типа "будет очень дорого и не рентабельно". И тут теперь этот джой за 800...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое за ссылку, очень интересно. Меня позабавила фраза "цена которого перевалила по приблизительно подсчётам за 400$, что конечно же, не приемлемо для розничного массового рынка".
    Для именно штурвала, к тому же без педалей, это возможно

С другой стороны, дыма без огня не бывает, скорее всего, ответ для G940 может быть от saitek, только очень велика вероятность, что будет чуть-чуть измененный x-52pro. Также 800 бачей за X65F ну очень плохо сочетаются с предложениями некоторых вирпилов о доработке x-52
    Если будет что-то подобное, то, вероятно, просто блок механики будет покачественнее по материалам с той же кривой сайтековской загрузкой. Рукояти, кстати, вполне такие могут и быть. А стоить оно вряд ли 800 будет что-то уж совсем заоблачное получается. У Логитека еще и педали в комплекте все-таки. Если у такого девайса цена за 450 перевалит, я лично удивлюсь
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права