Я думаю что ты понял меня правильно, что я имел ввиду графику и звук![]()
Я думаю что ты понял меня правильно, что я имел ввиду графику и звук![]()
Лучше уж пусть занимаются БзБ, ил как ни хорош, но он уже все же история. То же что пригодно к дальнейшему развитию перекочевало из него в БзБ. Я так понимаю что нам будет чем повосхищаться после релиза БзБ, так что хотелось бы поскорей. А что касается сравнения, меня просто ввиду неоднозначности это сравнение несколько развеселило.![]()
Чего веселго, команда неокуб делала на движке ила игру, просто его так навернули. Хотя ждть столькл-же Ил-2 мы бы не вынесли![]()
http://files.myopera.com/GameEXE_PDF...XE_06_1999.zip
немного истории и ностальгии по...читать с 37 страницы.
Да, жаль что не все задумки реализовали![]()
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...9&postcount=30
В общм вот тут обсуждение тго что я хочу:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42734
А вот - непосредственно список моих желаний:
БФ-109Г4 - 3Д модель Г-2 + нормальный перегрев мотора + увеличение веса до 3000 - 3100 кг
БФ-109Г10 и Г14 с 20-мм пушкой МГ-151
ФВ-190 А4 с форсажем EN
ФВ-190Д11 - отличается от Д9 заменой 2-х 13-мм пулеметов на одну 30-мм МК
Як-1ПФ 42 года (3Д модель и ДМ Як-1 41 + мотор ПФ)
Як-1Б конца 43 года (3Д модель Як-1Б 42 + улучшеная аэродинамика), скорость за 600 км в час
Як-7Б ПФ 43 года (3Д модель Як-9 + небольшое увеличение веса + 2-й УБС)
Як-9М ВК-105ПФ2 (мотор стоит на игровом Як-3, с соответсвующим ростом скорости. Сейчас на Як-9М вроде бы стоит ВК-105ПФ2, только по ЛТХ этого не заметно)
Ла-5Ф ранний (3Д модель и ДМ простого Ла-5, ЛТХ нынешнего Ла-5Ф)
Ла-5Ф поздний (3Д модель и ДМ нынешнего Ла-5Ф, ЛТХ Ла-5Ф из прошлого патча за счет меньшего веса и лучшей аэродинамики по сравнению с обычным Ла-5)
Ла-5ФН поздний 44 года (3Д модель и ДМ от нынешнего Ла-5ФН + немного увеличенная скорость за счет чуть лучшей аэродинамики)
И-153 БС (3Д модель И-153 + замена ШКАССов на БС) Намного более полезный самолет, чем чайка со шваками. Очень нужная машина.
И-16 с пулеметами БС (тип 29) - (3Д модель И-16 тип 18 + мотор от И-16 Тип-24 + замена 1-2 ШКАСС на БС)
И-16 с 2-мя пулеметами ШКАСС - примерно соответствующий по ЛТХ ишаку-5 серии, мог бы быть очень полезным при моделировании русско-япоских конфликтов
И-16 тип 12(17) - со старым мотором, но имеющий 2 пушки ШВАК. Можно сдделать поставив на игровой ишак-24 мотор от ишака-18.
Если такой патч выйдет - готов купить диск "Бриллиантовая коллекция Ил-2 4.09 - Последний бой" (название - дарю). В чем подписываюсь:
Аспид, писано собственноручно июня первого числа в год от Рождества Христова две тысячи девятый.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
рискую получить какую нить карточку конечно.. но на тех же авиаскинс народ каких то ишачков клепал... несколько типов...![]()
Не знаю что там делали, но ведь по существу это не такой сложный процесс - взять И-16 тип 18, снять 2 пулемета и при этом добавить БК двум оставшимся ШКАССам. В результате мы получим И-16 пригодный для моделирования Испании или Халхин-гола.
Или на И-16 тип 24 поставить мотор от И-16 тип 18, и мы получаем пушечный ишачок применявшийся в тех же конфликтах.
Заменить на чайке ШКАССы на БС тоже несложно.
Немного утяжелить Як-9 и добавить 2-й БС тоже несложно и мы получим Як-7Б 43, основной Як 43 года (К ЛТХ яков есть куча претензий, и он должен летать за 530 у земли - но уж что есть то есть, лучше такой Як-7Б чем никакого)
Поставить на Г10 и Г14 20-мм МГ-151 в качестве основного вооружения - несложно.
Поставить на Дору МК-108 и снять 2 МГ-131 (для эстетов - заменить кок винта на кок от Та-152) - несложно.
И все это можно сделать без дорогостоящих работ по созданию 3Д моделей самолетов.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я бы хотел кокпит для Пе-8, и хотя бы по одной кампании для Северной Африки и Италии, а то как то незаслуженно обошли этот фронт вниманием...Хоть пару итальянских бомберов...И еще надо бы добавить в список вооружения Пе-3 и Су-2 РСы, потому что в реале такая возможность у этих машин была!
Вы шибко опоздали с хотелкой.
А что, Су-2 летабельный, шо вам так на нем нужны РС-ы?
ПСЫ: но если у Су-2 у вас "летаб", зачем вам кокпит Пе-8.
"КОК-ПИТ" ужож есть, от туда, откуда у вас Су-2 летаб...
ПСЫ2: Инфу не изучал по наличию РС на Пе3 и Су-2, но ИМХО чет даж мемуаров не припомню.
И-16 брал.
Ил2- брал.
"Шпака не брал" (С)
ПСЫ3: Патч и Компании отношения друг к другу не имеют.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 05.06.2009 в 12:48.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Кажется видел фотку Су-2 с направляющими.. Но не уверен что это не макет его. Если, конечно, такие макеты есть..
Так надо это собрать в единое целое, оформить и отдать ОМу. Я рад бы но 1) Не умею 2) Если это сделаю я - не примутА жаль, дело-то хорошее
![]()
А-спид, добавлю по фокам. У доры-11 надо менять ФМ, т.к. двигатель стоит на ней другой. И если делать её, то можно сделать FW-190 D-12 и D-13, последний отличается установкой моторпушки MG-151/20, а также добавить всем дорам подвеску бомб. Не помешают штурмовые FW-190F и бомбардировочные FW-190G. На основе А-5 можно сделать и торпедую фоку А-5/U-14. Хотя нет, придёться увеличить киль и удлинить хвостовую стойку.
Крайний раз редактировалось Phantom_50; 17.06.2009 в 05:14.
Тем более - тогда ничто не мешает все это собрать, отсортировать и включить в патч
Можно скачать с торрентс_ру, там раздают два варианта пака, один просто большой, а другой эпически большой. Туда запихано все, что тут упоминается, и плюс еще много всяческого. Попробовать можно, хотя большинство самолетов сделано очень небрежно -- у фоки какой-то редкой модификации -- взял для смеха полетать -- при некоторых углах обзора можно наблюдать пейзаж сквозь крыло, равно как и у МИГ-15. А у ранних мессеров на зимней карте, при засветке солнцем, справа по борту можно наблюдать какой-то стеклопакет (впрочем, это может быть и конфликт в паке). У яков вроде новые текстуры кабины, а геометрия осталась прежней -- выглядит очень неряшливо, без меры. И т.д.
Все это очень забавно, лишь вопрос один тревожит: как характеристики новоделов согласуются с действительностью? И кто за этим следить будет? А так, очень мило: карты новые очень красивы, а трассеры очень похожи на кинохронику известную и так же закручивают след колечком. Лепота.
Интересно, что такое же есть и на мессерах от ОМау фоки какой-то редкой модификации -- взял для смеха полетать -- при некоторых углах обзора можно наблюдать пейзаж сквозь крыло,![]()
Да, ссылка есть оттуда.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------
"Дайте мне таблеток от жадности, и побольше..."
Это помойко-паки, где без разбора напихано всякой хрени, лишь бы побольше охватить.
Лучше с разбором, и осмысленно брать самому со скинов или ААА, тем более что это будут еще и свежие версии.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------
Так все собирается, доделывается и обкатывается.
А предложить можно только полностью готовое и проверенное решение, чтобы был хоть шанс на рассмотрение.
Бог с ними, "ерапланами разной степени доделанности". А вот новые объекты надо бы включить обязательно, коих множество, причём высокого качества. Разве что коров исключить... Хотя и они выглядят вполне к месту. И карту Ливии. Без неё для меня уже Ил - не Ил. Фактъ.