???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: РФ будет строить не авианосцы, а морские авиакомплексы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: РФ будет строить не авианосцы, а морские авиакомплексы

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Дозаправка была убрана совсем по другому поводу.

Во первых, Х-15 никим образом не относится к ПКР, это ядерная наступательная ракета по кальке с американской SRAM предназначена для проламывания ПВО противника.
    Во вторых, скорость 5М - максимальная. То есть это скорость по окончании активного участка, дальше ракета летит как снаряд по баллистике. Это типовая цель для перехвата SM-3.

.
    Chizh,не умничай прошу.Я не писал по какому поводу сняли дозаправку с Ту22М3
    Специально для тебя Х-15С(Х-15А)-противокорабельная ракета.
    Но насколько я слышал от вояк пулять по АУГ планировали ЯБЧ.
    Точность не имела значения.
    Если не забыл нам "Вихрями"с спец-БЧ(около 20 кт) разрешено пулять не ближе 10км,чтобы не повредить себя.Очевидцы расказывали ,что подрыв на глубине 200-300м этой штуки с ЯБЧ практически не виден с 10 км.
    Но кораблик слегка ломает.Не насмерть .
    По поводу нагибания "Кингов" итп.Просто было много (от безделья наверное) неформальных полетушек(кто кого) во время БС-адмиралы иногда позволяли похулиганить и ЯК-ам тоже.Жаль тогда небыло мобилок с видео.Знатное кино было.А цветные слайды у меня помоха отобрал гад ,вместе с 3-мя фотиками.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 06.07.2009 в 21:00.

Ваши права