Это меня задело. Че эт там видно, интересно мне?
К гадалке не ходи. Как же надоело, каждого мента видеть властным над собою, ты не представляешь.тоже может быть
Хорошо бы мандат. Я б о себе не забыл ,конечно, ты наверное об этом. У меня, просто, помимо шкурных интересов, есть некие стойкие представления о социальной справедливости. Вот был такой чувак Генри Форд. У него была идиотская идея: "каждый рабочий должен быть в состоянии купить себе автомобиль". С ним даже судились по этому поводу братья Додж, нынешнюю продукцию которых я безмерно уважаю. И он продавил ситуацию. И америка- одна из лучших стран для рабочего класса, на сегодняшний день.теоретически или практически ?
Может тогда лучше не диплом, а мандат....депутатский?
У меня идея наподобие. Мне говорит швея(не подумав, сгоряча) дескать на старом месте работы расценка была вдвое ниже (без преувеличений, реально говорю, у меня она тоже не московская). А я ее не уменьшаю. Идейный я потому что. Мне нужна лояльность работника. Мне неприятно, если он считает меня скупцом.
Я хочу, чтоб всем было хорошо. Ради этого, я даже готов подужаться в своих доходах. Впрочем, наверное именно поэтому, я не езжу на мерсе, а только планирую купить себе волгу![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)