???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Ответ: NewView - новый обзор в Ил-2

Коллеги, а кто-нибудб пробовал подогнать скорость верчения взгляда в Нью-Вью к скорости стандартного поворота через хатку. Иначе у меня или медленно, или так быстро, что мутить начинает. Мог бы кто-нибудь поделиться параметрами скорости?
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Конструктор

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Коллеги, а кто-нибудб пробовал подогнать скорость верчения взгляда в Нью-Вью к скорости стандартного поворота через хатку. Иначе у меня или медленно, или так быстро, что мутить начинает. Мог бы кто-нибудь поделиться параметрами скорости?
    Стандартный поворот через хатку в Иле тоже настраивается
    Ну и самое интересное - в NewView используется абсолютно другой подход к повороту камеры, тем программа собственно хороша.
    Суть не в скорости, а в ускорении, вернее в комбинации скорости и ускорения.
    Обычно чем дольше нажимается хатка, тем быстрее крутится камера. Чтобы крутить камеру меленно, нужно крутить её небольшими толчками/рывками, чтобы быстро - нажать и не отпускать хатку некоторое время.
    Парметры скорости сугубо индивидуальны - нет единого стандарта и быть не может, поэтому пользователю доступны все настройки, влияющие на скорость и ускорение, чтобы каждый мог настроить под себя.
    основные настройки скорости находятся на закладке:
    Config.exe / Дополнительные настройки / Скорость /

Рекомендую сначала настроить скорость в профиле под программу NVtoMouse.exe, а уже потом перенести настройки в Ил-2.

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Держите дорогой,вот вложение,а господин Хрюкс,конечно-же прав,у каждого свой вистибулярный аппарат,и параметры вашего организма он знать не может,соответственно дорогой вы мой,тыкайте значение скорости кнопочки и проверяйте,я, понимаю ,что парит часто заходить и выходить в игру..но селяви.Засим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aaa.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	155.4 Кб 
ID:	96036  

Ваши права