???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 263

Тема: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    Абалдеть, Серега, ты с 2005 гоад винду не переустанавливал... Ты наверное волшебник.
    Я винду переустанавливал по 2 раза в год. Пока лицуху не поставил. Теперь свежий антивирус и последние обновления, плюс постоянная чистка файлов и преиодический дефраг винта стали для меня нормой жизни.

А для темы скажу, ОФФ когда-то попробовал, не впечатлило. На 3-й денег жалко. Купил РОФ и... не летаю. Так, в начале попробывал, сделано хорошо, но атмосферности зеро.
    Вот как-то так.
    Постоянно форматировал да гонял утилитку "винклир", и особо проблем не было - а 29 июня винда не загрузилась: не нашла какой-то системный файл - можно было покопаться и востановить систему но не стал парится: отформатировал диск и по новой всё установил. И Володь посмотри личку.
    На счёт ОФФ-3 скажу что стоит брать тем у кого слабые машины (как у меня) - RoF для меня пока только одиночные миссии где против тебя только один противник, появление двух ботов уже приводит к неиграбельным тормозам. По отзывам других камрадов - массовый (ради его всё и затевалось) онлайн ещё очень не скоро. Оффлайн достаточно условен - кампании откровенно скушны. И изменений в нём вряд ли стоит ждать. Так что ОФФ-3 неплохая альтернатива.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 10.07.2009 в 00:33.

Ваши права